Непредсказуемо
4
Тела людей.Я в ужасе смотрел на гору трупов. Ну конечно. Им легче отрубить голову и заставить мозг вырабатывать энергию, чем подпитывать всё тело. Лишние части не нужны.
Дверь начала открываться, мне ничего не оставалось кроме как спрятаться в этой куче. Послышались шаги и голоса. Кто-то разговоравал на моём родном языке. Это человек? Может они тоже пробудившиеся? Спасение было рядом, пока... Он сказал кому-то что первая партия готова, голова успешно была удалена от всего тела и отлично вырабатывает энергию. Люди работают на благо их расе. Что за бред. Я не понимал, ничего не понимал.
Как вдруг, я услышал звук. Этот же звук издавали те мерзотные белые существа. Человек говорил с ними? На их языке? Он спросил про меня, про пробуждение. Сказал, что далеко я не смогу уйти. Что с того помещение, можно попасть лишь в 3 места. И это одно из них. Они начали обыск, и нашли меня...
Ну уж нет. Я выхватил их оружие, стал делать всё что угодно, что бы оно заработало. Есть. Мощный луч поразил тех существ. И других. Это были не люди. Лишь копия. Они мимикрировали нас. Я выстрелил и в них. Стал убегать. Попав в комнату, где лежали ещё полноценные люди, я стал разбивать капсулы. Они пробуждались. Постепенно. Скоро, мы восстанем и дадим им отпор. Каким-то пришельцам нас не сломить. Мы не рабы, и не гребный источник питания...