Непредсказуемо

3
Открыл оба глаза. Похоже было, что я лежал в капсуле. Как и все здесь.
Вокруг. Что-то запищало, я спрятался за одной из них. Они прибежали. Белые, 3 метровые, с какими-то штуковинами, по-видимому это их оружие. Хрен пойми, что они из себя представляли. Просто ноги, руки и туловище. Ни головы, ни каких-то ни было органов чувств и восприятий. Но казалось они всё видят и очень хорошо слышат. В громкоговоритель что-то сказали я не разобрал. И они пошли в мою сторону, чёрт. Я побежал вперёд. Они за мной. Блин, блин, блин…
Ух, вроде оторвался. Завернул за угол и нашёл какую-то комнату. Вроде ремонтная или типа подсобки. Чёрт его разберёт. Она была открыта. Это подарок
судьбы. Я зашёл, закрыл дверь, стал прислушиваться. Они вроде пробежали мимо. Хух, слава Богу. Включил свет. Хм, странно. Всё устроено, как и у людей. Я нашёл там книжку. Дневник с именем. Погодите-ка…
Моё имя. Я открыл его и стал читать. Что бы меня. Датируется 27.07.2112 Я многое вспомнил. Наша планета была на грани разрушения, но прилетели они и предложили нам свою помощь. Только их лидер мог общаться с нами. Суть в том, что тех белых штуковин я не помнил тогда. Может это их охранная служба. Не знаю. Он сказал, что планета скоро взорвётся и любезно предложил колонизироваться нашу расу, в 37 сектор Квапролгионидерчискую систему. Тупое название. Потом, они сказали, что перелёт был долгим, и дали нам отдохнуть. В комнатах стоял приятный аромат, я сам чуть не уснул. Решил выйти подышать воздухом, вместе со своей подругой, и увидел, как они крадут по 1 человеку, и сажают их в какие-то капсулы. Как мы позже выяснили, люди вырабатывают энергию во сне, которая нужна им для подпитки их технологий. И ¼ планеты. Человеческая раса просто подпитывала четверть другой планеты. Круто. После побега, мы скитались по планете, она
была вся яркая. В белых тонах. Скрывались и ели какую-то дрянь. Не знаю, что это было еда или отходы. Но потом…
Записи обрывались. Ко мне подступили воспоминания. Нас поймали, и оттаскивали друг от друга. Я держал её за руку. Но не смог. Они разъединили нас, мы пытались дотянуться друг к другу. Я пытался дотянуться, но она упала. Вот чёрт. Походу меня тогда усыпили, и погрузили в капсулу. В дверь начали ломиться, наверху было что-то вроде вентиляционного отверстие, втиснуться я должен. Я залез в него и пополз. Выйдя наружу, о Боже, я увидел…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы