Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Неправильно какаешь!
Сейчас я расскажу как правильно. Задницу то, опосля, любой помыть теперь сможет, было бы после чего мыть.
Угнездилась я вчера на белом друге, приняв позу Мыслителя Родена в ожидании чуда.
Тут нарисовалась дочь Стефанька, без которой не должно происходить ничего, будь то промывка холодильника или пожирание мандаринов.
- Чего делаешь? - вежливо спросили меня из- за двери, поглядывая одним глазом в дверную щель ( что в ее понимании есть полное соблюдение культурных традиций)
- Трамвай жду на Воркуту. - уныло ответила я.
- А у тебя крупная сделка или просто в телефон по втыкать зашла? - опять меня спросили в дверную щель.
- Сделка века, честное слово, иди отсюда Христа ради, дай подохнуть в одиночестве- бодро ответила я.
- Ты неправильно какаешь! - заявил мне независимый консультант по сранью, после чего просочился в ванную.
- Надо правую ногу закинуть на левую, а ноги поставить на подножку! - сказала главная специалистка по дефекации и проконтролировав исполнение, удалилась.
Штошь. Трамвай на Воркуту приехал сразу, оставалось только воспользоваться инструкциями специалистов с Пикабу, по дальнейшим манипуляциям, дабы сохранить душевное и физическое здоровье.
Так что, кто не знал- пользуйтесь. А как мыть и брить, вам уже рассказывали.