2

Неожиданный поворот

Простите что поздно, не попал в волну про дни рождения и прочее, но история довольно забавная.

Все началось хмурым осенним утром, намечался дождь, но тот факт что у меня сегодня долгожданная днюха все сглаживал. Помимо погоды пришло известие из школы, позвонили и сказали что я в списке тех кто идёт на экскурсию в обитель городского телеканала. Тлен!!! Отмечу, что мне это вообще даже близко не импонировало и даже субботник был бы более приятным времяпрепровождением. Скрепя сердце пришлось ковылять в школу где уже собралась толпа полностью гармонировавшая с моей кислой мордой лица. Мы приехали на место и нам начали показывать всякие штуки, было скучно и тут неожиданно телевизионщикам понадобились двое  для передачи. Ну и вашего слугу непонятно какими перепитиями больного исковерканного мозга взяли  первым. Нашёлся к удивлению и второй) Передача была аналогом доброго утра, всякие новости, потом общение на определённую тему. Тема была про музыку.

Ну и хер с ней. Я сильно волновался, только лет через 5 подобные страхи сошли на нет) Однако через 15 минут осмелел и начал острить с ведущей, к тому же выстаивал интересы рок- музыки, бунтарь мля 12- летний)) Передача закончилась, вопреки ожиданиям было очешуенно,про то что у меня сегодня праздник я забыл))  Перевозбуждение все дела. В самой студии все выглядит и происходит гораздо круче чем в ящике. А потом экскурсия продолжилась и длилась ещё довольно долго. В конце мужик - гид  выдал что вот мол дети, какие подарки мы делаем ( только передача этому соответствует, все остальное тлен) и на день рождения можем сделать ( типа реклама,на что он рассчитывал я не знаю) и тут меня осенило. Епта, у меня же оно самое !!! И поделился этим. На меня навалился шквал поздравлений, улыбка совершено непонятно как не порвала довольную морду, и с триумфом я ушёл домой) Так я побывал на телепередаче. Жалел только что не ляпнул про днюху в эфире, сейчас радуюсь  )))

Автор поста оценил этот комментарий
И да, первый пост, прошу снисходительней относится, кидаться как можно более мягкими тапками)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы