Про условия содержания красноухой черепахи дома
Здравствуйте. В свое время тоже стали обладателями красноухой дамы. Никакого мяса, рыбы или гаммаруса, наша черепаха от этого рациона дристала. Гораздо дешевле и проще корм tetra или sera. Покупаем литровыми ведрами на озоне, в зоомагазинах маленький объем за невменяемые деньги продают. Ну и листья салата.
Прикрепила ссылку на пост, его написала женщина, которая нам помогала с запуском аквариума. Очень благодарна ей за информацию, так бы животинку угробили.
Если потратиться на старте и создать нужные условия, никаких сюрпризов далее не будет.
Здравствуйте. В свое время тоже стали обладателями красноухой дамы. Никакого мяса, рыбы или гаммаруса, наша черепаха от этого рациона дристала. Гораздо дешевле и проще корм tetra или sera. Покупаем литровыми ведрами на озоне, в зоомагазинах маленький объем за невменяемые деньги продают. Ну и листья салата.
Прикрепила ссылку на пост, его написала женщина, которая нам помогала с запуском аквариума. Очень благодарна ей за информацию, так бы животинку угробили.
Если потратиться на старте и создать нужные условия, никаких сюрпризов далее не будет.
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что смог бы объективно оценить гастрономические особенности такого супа, так что не стоит и пробовать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бля. Я живу не в голоде. Животинку жалко. Нормально спросил. Что да как. А вы остряки хуевы всё про супы
показать ответы
зима. спала она.
кроме того, она могла у хозяина просто уползти, забиться куда то и впасть в спячку. он ее не нашел просто. и съехал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я себе оставить хочу. У меня до неё гупешки были. Аквариум есть. Правда маленький и круглый. Пох. Сам факт. Жизнь жила.

Всё о черепахах
122 поста213 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено давать вредные советы и рекомендации по содержанию, кормлению и лечению, которые расходятся с общепринятыми правилами опытных киперов и врачей-герпетологов.