Неожиданное хобби
Стою на днях на светофоре, пешком в смысле стою, не на машине))). Светофор долгий, минуты полторы. Ну жду, короче. Рядом со мной – два здоровенных мужика, вот прям громилы две, стоят и разговаривают достаточно громко, так что я поневоле в курсе событий оказываюсь (забыла наушники, и, как выяснилось, не зря). А говорили они про… аквариумных рыбок. То есть два огромных суровых мужика, которым бы вещать об охоте на медведя, с жаром обсуждают рыбок. Ну, думаю, бывает же такое, забавно даже как-то. Представила этого «альфача» ковыряющимся в аквариуме, улыбаюсь. (Кто смотрел мульт «Новый облик императора, вспомнит Кронга и его щавелевые биточки, фото нашла)))).
Ну так вот один другому красочно втирает про виды рыб. «Вот барбусы мне нравятся, полосатые особенно. Черно-оранжевые такие, как билайн, по приколу…». И так далее – красочные и очень подробные описания еще каких-то видов. Еще минута – и я бы сама, наверное, помчалась бы в ближайший зоомагазин за аквариумом. И вдруг после столь ярких описаний мужик выдает:
НО ТОЛЬКО У МЕНЯ, БЛЯТЬ, ОДИН ЁБАННЫЙ СОМ ОСТАЛСЯ!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СОЖРАЛ, СУКА!!!!!!!! Развязка была настолько неожиданной, что я рассмеялась прям в голосину))) А мужик ко мне повернулся, и такой: «Ну вы представляете? Всех сожрал!». Я кое-как смогла выдавить «Сочувствую», и наконец-то загорелся зеленый свет.
P.S.: мой первый пост, толком еще не разобралась, что тут творится с «чаем с лимоном» - но, пожалуйста, не надо ставить его туда))))