Я собрал пк в 2019 ровно в конце лета, до всей этой фигни с короной. Карта правда 2070, но зато мать х570 и рязань 7 на 3700, в прошлом году докупил ещё 16гб(стало 32) оперативки и два самсунговских 870 evo ссд.
Я раньше был рад своей прозорливости, а теперь вообще хожу как царь. Года на три мне ещё хватит в героев 3 играть)
A телефон брал в прошлом году оппо финд x3 про. И он огонь, сейчас самсунг галакси s22plus даже немного похуже него. А это считай флагман 2022 года. Так что и телефона тоже ещё на пару лет хватит. Пока к новым ценам и курсу доллара не привыкнем и не сможем приспособиться.успел и планшет в прошлом году взять.
Короче спасибо боженька, что надоумил потратить деньги, а не копить)
А реалми gt хорошим телефоном судя по спектр получился, плюс у него колор ос лаунчером идёт. А она лучше чем сяомовская миюай.
Я раньше был рад своей прозорливости, а теперь вообще хожу как царь. Года на три мне ещё хватит в героев 3 играть)
A телефон брал в прошлом году оппо финд x3 про. И он огонь, сейчас самсунг галакси s22plus даже немного похуже него. А это считай флагман 2022 года. Так что и телефона тоже ещё на пару лет хватит. Пока к новым ценам и курсу доллара не привыкнем и не сможем приспособиться.успел и планшет в прошлом году взять.
Короче спасибо боженька, что надоумил потратить деньги, а не копить)
А реалми gt хорошим телефоном судя по спектр получился, плюс у него колор ос лаунчером идёт. А она лучше чем сяомовская миюай.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Знакомый взял ещё до скачка доллара реалми gt нео ,за 35,хороший аппарат 870дракон,120герц и камера за ети деньги норм,тоже думал обновится но времена не те,хорошо успел ПК собрать(кроме видеокарты,тут уже не успел и пошел на Авито)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас вообще жесть, продавцы сами не знаю какую цену поставить. К концу года может все устаканится, но в любом случае все что не купи до 24 февраля, все удачно.
раскрыть ветку (1)
Видяху купил уже после даты етой,но просто было дикое желание смотреть на это все со стороны,без участия
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если не брать прошлое,а только етот год то все ровно я угадал,процессор мой был 6700 сейчас около 20
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)