Неожидал
Собираюсь утром на работу, выхожу из квартиры перед дверью труп мыша... Странно... Но не страшно. Работал 5лет ветеринаром, многое видел... На следующий день труп птицы(синичка)... И тут до меня стало медленно доходить... Я люблю животных... Всех. Вообще. Хоть тарантул. И стал Подкармливать кота который дрыхнет на скамейке, когда я иду с работы. Ну он просто тощий...А этот кусок кота в ответ решил видимо меня прикармливать)) чтоб не чувствовать себя в долгу. Ну вот такой он, порядочный кот)
Было такое) Был у соседей кот, на самовыгуле и была у нас кодовая дверь в подъезд, тогда ещё действующая. Соседи, пожилые старички, кота за дверь квартиры выпускали, а из подъезда сам как-нибудь выйдет. А я как раз в это время с собакой гулять выходила и соответственно получалось так что с утра я его выпускаю, вечером (опять с собакой) запускаю. А кот красивейший был, помесь с сибиряком видимо, погладить и пушистое пузико почесать одно удовольствие. И вот тоже в какой-то момент эта кошатина решил так же меня начать благодарить, правда только мышами, но всё же. Неделю таскал под дверь, стервец. Потом провела с ним "беседу", что мол, всё понимаю, но не люблю я мышей, брат, не носи мне их. И хз, толи мыши кончились, толи кот таки внял моим словам, но мышей, таскать перестал.