8706

Необычное утро2

Просто хотел поделится.
Я юрист по банкротству. Приехал утром в офис, рано, взял чашечку кофе в автомате, запустил компьютер. Слышу открывается дверь, быстрые шаги, поднимаю голову и тут же получаю серию ударов бейсбольной битой в мою несчастную тыкву. Летят бумаги та самая чашка кофе. Отклоняюсь, удар биты приходится по монитору компа. Я хватаю биту, вырываю ее из рук нападавшего, затем швыраю его через офис башкой в батарею, пытаюсь задомать руку, сперва не выходит но после пары расслабляющий шпыньков в затылок этот крендель сдается, визжит как порося, что больше не сопротивляется и готов поговорить. Оказывается это бывший директор ооошки с которого благодаря мне взыскали пять мультов субсидиарки. Этот мститель в шапке , маске в цветочек перчатках, пронес под курткой деревянную биту (у нас обычное офисное здание, охрана не чухнула ни разу)… пришел меня убивать. Короче швырнул его на стул, вызвал полицию. В общем у меня здоровенный отек на лбу, сотряс маковки, синяк во всю скулу. Ещё большой палец сломан. Снял побои. В отделе этот хрен продолжил мне угрожать. При этом полиция его отпустила взяв пояснения, говорят будет обоюдка. Впереди следствие и суд. Как сказала дознаватель, он меня попугать решил...тремя бля ударами битой, молча. Я конечно не эксперт в таких делах но мне кажется он пришел меня убить.
Короче я до сих пор в охренении. Вот такая вот работа юриста, офисная блин.
приехал домой, жене рассказываю, она задумчиво так говорит, хммм...он что левша? Типа все удары со сдвигом на правую часть моего фейса прилетели...вот ведь Шерлок Холмс.
история без особого смысла, так зарисовочка из жизни. Зато я теперь знаю, что мой череп может выдержать три удара битой и не треснуть. Полезное блин знание.
Ребята будете осторожны, бита может прилететь вообще неожиданно, всем бобра).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
В общем в целях минипруфов предоставляю свое фото фото в офисеесть и часть видео (поскольку камер не было пытался вывести его на признание, но он увидел, что я включил телефон и начал съезжать с темы. Потом позвонили полиция и запись прервалась. Много мата так как я был немного в неадеквате). Честно говоря не знаю как прицепить. Попробую ответом к посту
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
19
Пиздец пруфы конечно, но история занятная
30

Серьезно? След от биты? Я когда на столе головой сплю, у меня следы сильнее остаются. От чапалаха синяк и то ярче и обширнее будет, а тут бита, даже если деревянная.

раскрыть ветку (2)
6

ни на что не намекаю, но картон — тоже в каком-то смысле дерево XD

раскрыть ветку (1)
2

О, ну хорошо. Знакомься, это - картонная шпуля диаметром 50 мм. Избить ей человека можно так, что он самостоятельно до травмпункта не сможет добраться, при этом весит она раз в десять легче бейсбольной биты. Череп не проломит, конечно, но сотрясение мозга при достаточно точных и умелых ударах будет обеспечено, как и множественные обширные гематомы по всему телу. Если сравнивать по ощущениям, я бы наверно сравнил её с черенком от лопаты, самый ближайший аналог, только легче. По твёрдости бите проигрывает лишь чуть-чуть. Ну как, достаточно убедительный картон? 😁

UPD. О, вспомнил ближайший аналог - бамбуковая палка)

6

Пруфы, конечно, зачетные)))

14

Споткнулся, упал, ударился головой и решил запилить блокбастер пост о нападении.

раскрыть ветку (1)
0

Если споткнулся, упал, то сотряс не производственный!

12
Я видел это ранее

У тебя от удара битой резко камера потеряла мегапикселей? Или настолько хотел, чтобы невозможно было ничего узнать? Охеренный пруф в виде синяка. И ничего то у него не грузится и мата то там много. Ой как удобно

2

Это точно бита а не что то иное?) Я так и без биты могу)

раскрыть ветку (3)
1

Ну не дилдаком же его по лбу стукнули...

раскрыть ветку (2)
1

Возмножно автор не договаривает

раскрыть ветку (1)
0

@Manowar1982 нет ли ещё пруфов, а то лёгкое покраснение всё таки не в пользу биты говорит

Протокол (с замазанными перс дан) например?

2
Судя по фото, тебя зовут Кайл, а нападавшего - Эрик?
2

Видео Вы можете прикрепить к посту. И тогда все сомнения у людей исчезнут.

3

Ну, хоть это не ваш профиль, надеюсь вы знаете, что если у вас будет сотряс (который определяют исключительно по симтоматике со слов пациента) и вы пролежите с ним в больнице больше 21 дня - травма будет считаться "средней тяжести". И там уже долбаеб выговором не отделается.

А симтопы сотряса могут через день-два после удара проявиться, так что внимательно последите за своим самочувствие и ложитесь в больницу при необходимости..

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Принял к сведению.
1
Ты помощник арбитражного управляющего?
раскрыть ветку (8)
5
Я юрист. В том числе помогаю ау по представительству.
раскрыть ветку (7)
1

Почему обоюдка??

раскрыть ветку (6)
10
Хулиганка. И у него череп покоцан, об батарею в основном. Кровоподтёк.
раскрыть ветку (5)
1

По закону никакой «обоюдки» в вашем случае быть не должно, но на практике всякое случается, успеха вам

раскрыть ветку (1)
5

Нападавший бил первым и с применением тяжелого предмета, пришел ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, то есть с умыслом убавить здоровье, а учитывая прицельные удары по голове, а не телу, это явно покушение на убийство. Если бита не покупная, а самопальная, это почти наверняка будет расценено оружием.
Если пострадавший отбивался руками и не бил лежачего и убегающего, боятся практически нечего.
Почти наверняка придется пройти 2-3 эшелона судов. У нас законодатели мелкояйцевые уебки, привыкшие не рассматривать дела, а отписываться под копирку.
Автор, держи в курсе. Нам интересно, как можно оборонятся в нашем антиправовом государстве - пиздить без свидетелей или сразу закапывать, чтобы заявление некому было писать.

1

Оцените (как юрист) наше законодательство и законодательную практику в сфере самообороны.

0
DELETED

Он же пришел. Кто больше очков в бою набрал, тот сел. С обоюдкой еще надо согласиться.

0

Так он поскользнулся,наверное,на собственной злобной слюне. И об батарею головой. И так 35 раз.

1

У тебя голова резиновая? Где синяк, отёк?

раскрыть ветку (2)
Так на лбу мышц нет, максимум рассечения может быть
раскрыть ветку (1)
0

Синяк из-за того, что сосуды повреждаются, а не мышцы. На лбу в коже кровь точно есть, иначе она атрофировалась бы. Следовательно, от удара должен быть синяк. Удар сильный, судя по фото, аж со вмятиной. Значит, наличие синяка обязательно.

И почему вмятина? Там кода тонкая, под ней кость. Вмятина прям в черепушке, что ли...

И на лбу мышцы есть, иначе мы бровями двигать не могли бы))

1
Кому нужно бить юриста помощника арбитражного. Если и бить то только самого арбитражного, он подаёт иск и привлекает к субсидиарке
раскрыть ветку (2)
14
Ну он как то не спросил, просто охуячил и алга
раскрыть ветку (1)
0

Ну зато теперь травма производственная, кучу бумажек собирать для СФР и прочего, отчет по новой форме, опять же. Специалист - то по охране труда в штате есть? Извещение СФР, кстати, не позднее суток с момента =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы