Необычная выставка :)

Не знаю, что сподвигло меня на создание этого поста. Но в здравом рассудке я точно не был.

Если не хотите впустую потратить несколько минут жизни, пролистывайте дальше.

Итак, сейчас вы посетите музей скульптур. Из попкорна.

Экспозиция "Морской мир"

"Черепашка в кепке". Смысл этой скульптуры заключается в бездумной погоне за модой даже тогда, когда это не требуется (в море, например)

Её сестричка.

"На суше". Эта израненная рыбка олицетворяет характер человека, находящегося в необычной, порой опасной, обстановке.

"Рабство" А у этого осьминога на голове мозговой слизень, управляющий конечностями. Это - человек, прогибающийся под силу обстоятельств, не пытающийся ничего изменить.

Итак, давайте перейдём к другой экспозиции.

Экспозиция "Животные"

Эта корова с оленьими рогами - пример лицемерия. Для кого-то домашняя корова, а для кого-то - дикий олень.

"Маленькая радость" Медведь из стихотворения Агнии Барто нюхает цветок. Олицетворение людей, которые, несмотря на все невзгоды, сохранили способность радоваться маленькими вещами.

"Собачонка" Эта маленькая собачка изображает "тепличных" мальчиков и девочек, неспособных к нормальной жизни.

"Линька" Эта дворовая кошка меняет окрас с коричневого на белый также, как меняется характер подростка.

"Слон из мухи" Как вы, наверное, поняли, скульптура изображает преувеличение.

Итак, на сегодня экскурсия окончена. Но в нашем музее ещё много необычного и интересного.

P.S. Пост стёбный, если вы ещё не поняли.