157

Необъяснимое, что нас окружает - 10

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В 2019 году я с двумя друзьями навещал свою сестру в Калифорнии. Возвращались домой на самолете, должны были приземляться в Филадельфии на рассвете. Дневной свет заливал весь город, я смотрел в иллюминатор и терпеливо ждал приземления. Как только мы развернулись, и пилот объявил, что скоро приземлимся, я выглянул в окно и увидел зеленый свет, исходящий откуда-то из города и простирающийся в небо. Это напомнило мне злой лазерный луч, устремившийся вверх. Как только мы вышли из самолета, я спросил у друзей, видели ли они зеленое свечение, но никто из них не видел. Я предполагал, что это сказывается недостаток сна, но когда мы добрались до парковки и встретились с отцом, чтобы он отвез нас домой, я упомянул об этом. Он сказал, что видел что-то зеленое в небе, когда ехал в аэропорт! Никто из нас не мог объяснить это, и никто из нас не мог сказать, откуда это взялось. Я до сих пор не знаю, что это было, но мне хотелось бы думать, что мы стали свидетелями какой-то экспериментальной лучевой пушки или чего-то в этом роде.

2. Этот необычный случай произошел вскоре после того, как мы с женой переехали в Сент-Луис. У нас был аквариум емкостью 29 галлонов, который мы решили превратить в террариум. Он стоял на подставке из кованого железа перед окном, и чтобы сохранить влагу, мы вырезали кусок стекла, чтобы закрыть верхнюю часть аквариума. Над ним висела корзина с папоротником в 10-дюймовом горшке весом в несколько фунтов. Мы никогда не беспокоились о том, что растение может упасть. Казалось, что оно надежно закреплено. Однажды утром мы проснулись и обнаружили корзину с папоротником на полу в нескольких футах от окна. Там не было ни грязи, ни беспорядка, она аккуратно стояла на деревянном полу, как будто кто-то осторожно поставил ее туда. Мы сразу исключили возможность, что она сорвалась с крючка и врезалась в террариум, не разбив стекло, после чего аккуратно упала рядом. Моя жена предположила, что я, должно быть, ходил во сне и снял растение, однако для этого понадобился бы стул или лестница, так как с пола мне не дотянуться до крепления корзины с папоротником. Я сомневаюсь, что смог бы это сделать. По сей день у нас нет объяснений. В доме никогда не было ничего паранормального, и мы никогда больше не испытывали ничего подобного.

3. Мой муж, две дочери и я переехали в дом, построенный в середине 1850-х годов. Мы разобрались со странными явлениями в доме еще до того, как въехали. Во время ремонта, когда я убиралась за подрядчиками, часто слышала, как кто-то зовет меня по имени, хотя рядом никого не было. Один раз, когда я готовила детей ко сну, телевизор стал настолько громким, что мы не могли слышать друг друга. Я кричала мужу, чтобы он убавил звук, но безрезультатно. Я спустилась вниз, чтобы узнать, почему мой муж прибавил звук, и я была поражена, обнаружив, что его там вообще нет. Я выключила телевизор и пошла обратно наверх, как заметила, что на подъездной дорожке появились огни автомобиля. Муж не только отсутствовал все это время, но и сказал, что телевизор был выключен, когда он уходил. Примерно через месяц я смотрела телевизор, как вдруг у моих ног упал пульт дистанционного управления, который лежал на столике за моей спиной. Я подумала, что дети или муж подшучивают надо мной, и пошла искать виновника. Они все крепко спали в своих кроватях. Я вернулась и продолжила смотреть телевизор. Затем пульт подпрыгнул и пролетел через всю комнату, ударился о подушку и перевернулся на бок. Таких выходок было много, но ни одна из них не принесла нам никакого вреда.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги