8

Необъяснимо но факт

Помните в 2000х была такая передача "Необъяснимо, но факт", про всякую дичь лютую, типа пришельцев, снежных людей и т.д. Так вот, однажды, мне кажется, меня тоже коснулось нечто необъяснимое. Было мне тогда лет 14-15, жила в небольшой станице: школа, дом, огород, прогулки в центр, вот и вся моя жизнь на тот момент, с разнообразием напряжёнка в общем. И вот, чтобы эту монотонность разбавить, пошли мы с другом на авантюру, так сказать. Решили обследовать ближайшие хутора и станицы пешком. Днем выходили и к темну возвращались. И вот как-то пошли через какие-то поля и посадки, долго шли, набрели на соседнее поселение, погуляли, посмотрели и решили вернуться домой по другой дороге, вдоль железки, которая проходила за нашей деревней. Настроение хорошее, повидали новые красивые места, идём, болтаем, песни поём, а между тем уже начало смеркаться. Как это обычно и бывает по обеим сторонам железной дороги посадка, и темнеет быстрее за счёт деревьев, и чтобы не спотыкаться на тропинке решили мы идти по самому полотну. Ничего не предвещало, как говорится, и тут меня резко одолевает дикий страх, такой, что аж ноги подкосились. Серьёзно, меня друг подхватил, чтобы я не упала. Причём я ничего не видела, ничего не слышала, я просто почувствовала, какую-то опасность что ли... Мне казалось, что с левой стороны кто-то или что-то есть. Я вцепилась в руку своего друга и очень быстро, молча пошла. Он ничего не понял и не почувствовал, поэтому просто начал прикалываться, а я шла мрачнее тучи. Метров через 50 это ощущение отпустило и мы благополучно добрались до дома. Сейчас мне 32, но я больше никогда не испытывала такого животного страха. К слову я мало чего в принципе боюсь. Не знаю что это было, но это было. Необъяснимо, но факт)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это была отсылка к одному ютуб-каналу, на котором некто Топа занимается тем, что разбирает всяческие мистические происшествия. Большинство этих происшествий, как оказывается, вполне объяснимы, либо являются мистификациями, т.е. обманом.

Я не пытался обвинить вас во лжи, лишь намекнуть на то, что подобное могло произойти по многим, отнюдь не мистическим причинам )

раскрыть ветку (1)
1
Не знала про этого Топа. А я кстати про мистику ничего и не говорила, вообще не верю в это. А вот в 7е чувство верю. Я тоже считаю, что это объяснимо, но только не знаю как))
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Гляну как будет время
1

Хочется верить, но верится с трудом. © Топа

раскрыть ветку (1)
0
Ваше право)) но это было. Причём у меня всегда была очень хорошая интуиция, чуйка. До сих пор предполагаю, что там всё же что-то было.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги