именно потому, что делаешь это всю сознательную жизнь и твоя флора привычна к этому коктейлю. Обычно спецэффекты случаются с теми, для кого такой комплект - экзотика.
ну как-то принято вот всю совокупность бактерий кишечника называть микрофлорой. Хз, почему.
Вообще говоря бактерии - это не флора и не фауна, это отдельное надцарство (в других классификациях - царство) живых организмов, которое так и называется "Бактерии". Бактерии относятся к простейшим и древнейшим организмам на Земле, они были задолго до возникновения растений и животных в современном понимании. Термин "микрофлора" сложился исторически, поскольку раньше бактерии было принято считать микроскопическими растениями. Хоть по современным представлениям он и является некорректным, но продолжает использоваться по привычке.
(с)тянул из этих ваших интернетов.
Такая же история. Но, с одной оговоркой, молоко должно быть пастеризованное (магазинное). Если запить деревенским из-под коровы, то мой лужёный желудок однозначно обидится.
да просто они неженки со слабыми желудками) если жить стерильно иммунитета никакого) я вот тащемта редко мою фрукты и могу схавать если что на пол упало, у меня понос или пердешь бывает только если конкретной дрянью отравлюсь типо откровенно тухлым мясом, а люди дристают со свежих молока и бобовых) все потомучто желудок не тренируют
Селёдка, кефир и ломтик дыни...
Селёдка, кефир и ломтик дыни...
Я сегодня дома, я точно дома,
Я сегодня дома один. О, о-о-о, о.
Дилетанты! Просто взять и бросить резиновый хер любой дурак сможет! А вы попробуйте сделать хер летающий!
Кто-то из депутатов подумал о том что нужно сделать для народа, и мысль воплотилась в реальность.
Каспаров толкал речь о том, какой кровавый режим кровавый, и как его за это надо утопить в крови. Внезапно - два членолёта. Охрана Каспарова сбила один (второй - "пинус нигра", т.е. чёрный - потерпел крушение). Виновной в инциденте назначили Кг'овавую Гебню и назвали инцидент с появлением летающих членов глубоко возмутительным.
Но летят же!
И да, почему-то при просмотре этой гифки у меня в голове заиграл "полёт Валькирий". Наверно это гифка со звуком.
Не, ну радиоуправляемой моделью попасть в рот ни разу не легче, чем попасть ею же в дупу.
Хотя, гипотетически можно было бы встроить в членокоптер камеру-прицел и выпрыскиватель крахмального клейстера, чтобы попасть оным на лицо оппонента. Но сложность и стоимость возросли бы на порядок-два.
Я могу есть селёдку с молоком, шоколадные конфеты с соусом чили, копчёную колбасу с просроченным йогуртом и чёрствым чёрным хлебом - последствий нет, а после свеженького кефирчика наступает апокалиптическая диарея с трёхпроцентным шансом взорвать унитаз.