Более того, говорят, что основная прибыль Love Is не от жвачки, а от побед в делах о незаконном использовании авторских образов.
Блять, я когда-то похоже влип в Москве. Из неизвестных дворов выезжал по навигатору и пристроился за каким-то паркетником.
Голос девушки говорит поверните налево, паркетник поворачивает налево и я за ним. А там асфальта нет, грязь ровным слоем, но и выезд впереди недалеко. И тут как сложилось:
- я поверил навигатору
- передо мной проехала другая машина
- я вырос в местах, где такие дороги бывают не только в деревне
- "ну тут проехать-то чуть-чуть".
Ну и в общем сел, ни вперед, ни назад. По сторонам то смотрю и понимаю, что тут замена труб идет.
Мужики с обеда вышли и подохуели. Но большое им спасибо вытянули камазом, даже машину сполоснули. От денег отказывались, но я настоял.
И уже когда уезжать собрался бригадир спрашивает, как ты вообще поперся сюда, вот же знаки висят. И да, висят на ограждении, слева от проезда, но увы, их я не заметил.
А то они объезжают дерево одной ногой справа, а другой слева, а ты на сноуборде так уже не можешь. Вот ты и попался!
Вот такие олени, не глядя на знаки, едут по навигатору, а потом жалуются, блядь. Навигатор это помощник, программа, дороги помечают люди, все могут ошибаться. Смотри по сторонам, и будет тебе хорошо.
Ни на кого кроме себя я не жалуюсь, свою вину я признал, тех кто мне помог я поблагодарил.
За что ты меня оленем назвал?
А ты даже не увидел что ответил разным людям и кто тут по сторонам не смотрит? Сам с бревном в глазу
Вот бы щас ники всяких долбонов читать. У меня вообще на них баннерная слепота, как и у большинства нормальных людей. А ты что, блядь, полиция Пикабу, мне тут правила чтения рассказывать? Так это не пдд, можешь не трудиться. Или олень солидарный просто?
"Что ж такое? Были люди как люди, и вдруг все стали кретины. Парадокс!"
У вас брат в Москве есть?))
Нихуя себе, что видел, а такую херотень впервые вижу. Там у него в кузове что, целая насосная нефтяная станция стоит? Есть у меня знакомый один, на подстанции работает, и водит он большой такой урал некст с будкой и манипулятором. Как же я офигел когда увидел как мужик на нём домой на обед заскочил (живём в пгт). Красиво прям выглядит)))
- Гиви, ты говорят, машину купил? Какого цвета?
- Закат видел? Вот точно такая, только зеленая.
На будущее - типичная МТшка крайне редко пробивается арматурой. Тем более все сразу. А для Урала МТ типичная резина. В общем предлагаю заменить Урал другой машиной. 🙂
8 сезонов на МТ. По торчащей арматуре, бутылкам, битому стеклу и т.д. ездил. Раз пробил на промсвалке. У нас любят организовывать их там где нельзя, Что-то вроде вертикально торчащего из земли ножа, сантиметров 5 дыра. Раз в месяц накачивал, когда давление падало почти до нуля и машина проседала на одну сторону сантиметра...на 2.
Моя зимняя, можно считать шоссейка - 10-11кг. МТ - 27-28. Чудес не бывает. А гусеница лучше прежде всего более низким удельным давлением. А не типо большей прочностью. Именно потому тяжелая техника как правило гусеничная. Легкая - колесная, даже военная.