18

НЕНАВИЖУ, БЛ*ТЬ, ЦЫГАН!

Вчера на себе ощутила новый вид развода.

Двигаюсь по МКАДу и навигатор предлагает мне немного объехать пробку. Поворачиваю на съезд, двигаюсь по правой полосе, слева у отбойника прижат жигуленок, по левой полосе ходит мужик с ребенком лет двух и останавливает машины (геолокацию происходящего прикрепила в конце текста).

Фольцваген, что ехал передо мной решил остановиться,да так резко решил остановиться...Я по тормозам, успеваю остановиться метрах в трех от машины (для ненавистиников женщин за рулем добавлю, что я держала дистанцию и ехала с допустимой скоростью), а вот сзади меня шкода не успевает и прилетает мне в задний бампер. Пока выругалась матом, нашла аварийку, вышла из машины и осматривала свои царапины к нам успел подойти этот бедолага с ребенком, но мне было на него глубоко по барабану, что он хотел пропустила мимо ушей (закидайте помидорами меня моралисты, но мне стало глубоко похрен на чью-то беду, когда я поняла, что сейчас пострадало моё имущество, а он вполне себе жив, здоров и в состоянии подождать две минуты). Когда мой мозг немного остыл, я всё таки поинтересовалась у второго участница поцелуя, с какой целью этот умалишенный бегает по дороге с ребенком?!

И поведал он мне апупительную историю: недавно появилась новая фишка, цыгане останавливаются на оживленных участках, выходят с ребенком и тормозят машины, с целью попрошайничества денег. Какие сказки придумывают не знаю, не углублялась, да и мое нутро начало так сильно полыхать, что невольно подумывала переехать этого цыгана, но в этот момент подъехали ребята из ЦОДД, узнали про попрошайку и прогнали его, ну а нам предстояли все прелести оформления дтп.

Место обезумившего долбоящера.

Там где едет грузовая машина, был прижат к отбойнику жигуль.

А это просто моя грусть( Мало того, что придется бегать в страховую и терять своё время, так мне еще и коэффициент аварийности повысят, а у меня и без этого из-за маленького стажа стоимость страховки космическая. И  это все за 5! дней до продления страховки((

Только одно радует в этой ситуации: мужик на шкоде был милейшим и вопреки моим ожиданиям даже не ругался на меня, сотрудники ЦОДД тоже были весьма терпиливыми и вежливыми, так что мой первый раз был вполне сносным =D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы