Хлопот было не так много, но зато исходник получил близкий к тому, что захотелось увидеть )
Фары относительно герметичные, отверстия для вентиляции не должны быть особо большими, так что в теории вода внутрь проникнет не сразу. Должны немного посветить )
Дно размытое.. Машина размытая.
А бульки очень четкие. Имхо, глаза режет.
Частая ерундень когда при коллажировании разные объекты имеют разную резкость тон артефакты и освещение.
Привет! Постараюсь, но не обещаю, большой недостаток свободного времени... ( Я еще не выполнил обещания из предыдущих постов...
Ну в какой-то мере владею фотошоплей, просто тут ранее тоже видел посты как автор берет три четыре фото и сводит их в какую-то красоту )) Вот мне и интересно, как и что (какие границы, как сводятся, какие фильтры поверх и т.д.) берется с каждого фото и каким макаром всё склеивается ))
На самом деле все просто. Я тоже владею только начальными навыками работы с изображениями. Все делал с помощью масок и слоев. Изображение с дном разрезал на два отдельных - дно и отражение воды и накладывал их поочередно, убирая масками ненужные куски. Потом наложил пузыри. Потом кита и отдельную рыбину. Пририсовал кстью свет фар и их пути в воде. Правый и леввый углы затемнил градиентами. Наложил сине-зеленый фильтр на все сверху, тобы привести к одному оттенку.
Если созрею на создание процесса, ссылку дам ) Но пока можно просто поискать в интернете уроки по фотошопу, их имеется огромная куча на любой вкус.
Дружище, вышло огонь! скинь в нормальном разрешении в лс, на заставку воткну. Спасибо)
Спасибо! 1)А где тут лс? 2)К сожалению, это и есть максимальный размер, тк картинки, которые я нашел в инете для накладывания на фон, имеют малый размер.
+ нету заднего фона, за машиной, как будто она едет по вертикальной плоскости.
+ в реале она не идет таким штопором, низ машины, в целом тяжелее верха.
В остальном - отличное начало.
С аквариумом сам придумал?
Про реальность того, что она идет вниз именно капотом вперед уже ответил )
Идея с аквариумом не моя, увидел как-то в инете.
поэтому тонуть она будет не вертикальным штопором, если только не шторм
Самая тяжелая часть автомобиля - ДВС+коробка. Соответственно, изначально машина может плюхнуться горизонтально, но потом, в процессе, встанет вертикально передней частью или задней, в зависимости от компоновки.