Я летом на море был. Там одна девица селфи на причале делала и ей в этот момент позвонили. Она от неожиданности уронила трубу в воду,а так как у нее было включено оповещение вызова свтодиодом-выглядело некоторое время очень эффектно мерцание под водой. Потом, видимо,положили трубку)
— Дети, давайте поиграем в испорченный телефон. Я задам клоуну вопрос, он прошепчет ответ на ухо Маше, Маша передаст ответ Тане, Таня передаст его Вите, а Витя передаст его Вове. А Вовочка всем нам скажет окончательный ответ. Договорились? Хорошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун — Маше: — Потому что гелием надышался. Маша — Тане: — Потому что гелием насышался. Таня — Вите: — Потому что геями посещался. Витя — Вовочке: — Потому что с геями посношался. Учительница: — Ну, Вовочка, а теперь скажи нам правильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: — А что тут думать? Это потому, что клоун — пидарас.
Да не знаю :). И зачем? Всяких служб со стационарными номерами и телефонными аппаратами по-прежнему много, поэтому и трубка, даже с проводом, еще живее всех живых.
У нас так на дне рождении у друга в загородном доме у одного из гостей смарт провалился между брусьев на кухне - поднимали пару брусьев, минут 40 шла операция. Через час ситуация повторилась, операция по спасению прошла быстрее, ибо опыт, но на консилиуме было единогласно решено отобрать у него смартфон нахуй.
Есть разница. Один человек получает удовольствие от купания в море, другой от числа лайков в инстаграме. Фотошоп, это нарицательное, так же как батарейка - крона, копир - ксерокс, микроавтобус -рафик. Если ты знаешь толк в фоторедакторах, то это супер, а если не искупался в море , то никакая виртуальная реальность не поможет...
Это как в том анекдоте- вы приходите на форум с вопросом про бесконечность квантовой составляющей вселенной, а через час вас выгоняют с гневными выкриками "Позор хреновому огороднику!")
То, что технически проект не сложный, не отменяет того факта, что он выглядит круто. Но таки да, для человека, который хорошо знает фотошоп, это не сложный коллаж.
Не стану я этого делать. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я занимаюсь репортажной фотографией, а не предметной. У меня нет необходимости коллажировать фотографии. И смысл мне что-то доказывать? Чтобы показать человеку на Пикабу с ником Timtolchev, что я тоже так могу? Или ради пары плюсиков? Или из-за того что, о боже, мне поставили 4 минуса и я попаду в бан? Я лишь сказал, что для того, чтобы сделать такую фотографию не надо обладать сверхнавыками в фотошопе
Фары относительно герметичные, отверстия для вентиляции не должны быть особо большими, так что в теории вода внутрь проникнет не сразу. Должны немного посветить )
1) В старых мотоциклах стояли обычные лампы накаливания, с толстым стеклом и низкой мощностью, следовательно температурой. Они без проблем будут гореть в воде, в отличие от современных высокотемпературных галогенок.
2) Аккумулятор в воде не закоротит. Напряжение слишком низкое. Даже в солёной - будут жуткие утечки (время работы сократится), но КЗ не будет.
3) Учитывая вышеизложенные факты - утопленный Урал в пресной воде будет светить пока не разрядится аккумулятор столько же, сколько и на воздухе. В солёной - в несколько раз меньше, но достаточно, чтобы рассказывать потомкам.
Будут гореть и достаточно долго. В разрушителях мифов проверяли подобное. На Ютубе есть ролик, как утопили случайно крузак 200ку, провалился под лёд, достали через часа 4. Габариты горели. И т.д.
Ты только что ответил на вопрос, который у меня долго вертелся в голове - с какого места начинается воспроизведение если вставить ссылку с таймкодом. Благодарю.
@moderator, а не предвидится ли возможность запускать вставленное видео не с начала?
километры воды...
Бьют хвостами киты
И кислорода
Не хватит на двоих,
я раньше и не думал, что у нас
на двоих с тобой один противогаз
Заруинил, поздравляю)
Кого бьют? Никогда не задумывался об этом
- Я завтра на рыбалку.
- Ладно. Но только чтобы я тебя видела!
"А мой-то дурак на рыбалку поехал!"
Согласен. Во чего нашел, в стихах!
"Матвей поспешил с утра на рыбалку,
Жену не будил , пять утра – стало жалко,
Тихонько взял удочки, банку червей
И вышел на цыпочках он из дверей.
Дошёл до трамвая – вдруг ливень стеной,
Ну, значит, судьба возвращаться домой.
«Раз дело такое, - решил рыбачок, -
Вернусь-ка я лучше к жене под бочок».
Вернулся и, жизнью довольный вполне,
Улёгся, прижавшись к любимой жене.
"Ну, как там?" – спросила жена полусонно.
"Хреново" - ответил Матвейка резонно.
"Хозяин хороший в такую погоду
Собаку из дома не выгонит сроду".
"Смотри-ка" – шепнула супруга со смехом, -
"А мой-то дурак – на рыбалку поехал.."
Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1479262/
"Плывите нахуй!!!" -?)))
Soma
Омск
Вангую, скоро эта картинка появится в мотивирующих пабликах вк с описанием "Квартира в тихом океане. Хотел бы себе такую?"......
Главное ящик свой не оставляй
мне надо что-ли ящик таскать с собой?
Кит тоже больно мелкий если сравнить с рыбкой
Так вот как выглядит Мэг: монстр глубины
за проезд передаем
Я летом на море был. Там одна девица селфи на причале делала и ей в этот момент позвонили. Она от неожиданности уронила трубу в воду,а так как у нее было включено оповещение вызова свтодиодом-выглядело некоторое время очень эффектно мерцание под водой. Потом, видимо,положили трубку)
Кстати да, нахрена их убрали, кому надо могут шнурок продеть, кому не надо он не мешает
есть проблема с герметизацией корпуса. сейчас производители пытаются защитить аппараты от влаги так как люди часто топят или заливают их под дождём.
Да, очень удобно, при падении на руке останется чехол..без телефона)
Вполне надежно
Для его целей с головой. Ты буксировочный трос собрался туда вешать чтоли?
А мы на ты ещё и не переходили. Фото такого чехла, который для этих целей с головой в студию, а то что-то попахивает п*здежом.
у тебя там всё хорошо вобще?
Точнее, она положила :)
"Штихель штихелю — рознь! Одно дело шпицштихель! И совсем другое — больштихель!"
Вот вам и игра в испорченный телефон
Клоун — Маше:
— Потому что гелием надышался.
Маша — Тане:
— Потому что гелием насышался.
Таня — Вите:
— Потому что геями посещался.
Витя — Вовочке:
— Потому что с геями посношался.
Учительница:
— Ну, Вовочка, а теперь скажи нам правильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос?
Вовочка:
— А что тут думать? Это потому, что клоун — пидарас.
Абраша, а ты знаешь что Изя - пидорас! Он что тебе деньги не вернул? Да нет, я в хорошем смысле этого слова!
- Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, педераст?
- Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет ебу, а не знал,
что профессор!
Три раза в рельсу стучала..
Хм, возможно нынешние дети задумываются - почему закончить телефонный разговор значит "положить трубку".
И спросят - почему иконка сохранения какой-то непонятный квадратик
Это откуда?
Когда исчезнет иконка трубки.
Да не знаю :). И зачем? Всяких служб со стационарными номерами и телефонными аппаратами по-прежнему много, поэтому и трубка, даже с проводом, еще живее всех живых.
А зачем?
Человек заметил Я.Алису с гуглом на аве. Мозилла обиделся и минус воткнул)
Надо было Я.Siri XD
если перейти в его профиль, так там еще и mail..ru
Амиго устанавливается автоматически
прямо в море
Моментально.
не люблю когда так делают
Хороший тамада и конкурсы интересные
Есть разница. Один человек получает удовольствие от купания в море, другой от числа лайков в инстаграме. Фотошоп, это нарицательное, так же как батарейка - крона, копир - ксерокс, микроавтобус -рафик. Если ты знаешь толк в фоторедакторах, то это супер, а если не искупался в море , то никакая виртуальная реальность не поможет...
Не с того начал. В первую очередь надо думать про топ-комменты.
Как раз учёл. А что с твоей т.зрения не так?
Моржи может?
Просто летом её нищеброд-крутой-парень не в в состоянии отвезти её на море, а повыёбываться надо.
Поэтому надо брать телефон с водозащитой)
Сама девица в этот момент тоже стопудово эффектно выглядела
Напомнило этот шедевральный ролик, где чел продавал свою Витару:
Именно это и задумывал )
-....Москвич-игрушка, аквариум, несколько фотографий из интернета- спецэффект минимум на пару миллионов долларов,👍
Что у него с глазами? Обдолбаный шоле?
Неплохо, но столько хлопот с аквариумом...
можно было бы и без него на мой взгляд.
Хлопот было не так много, но зато исходник получил близкий к тому, что захотелось увидеть )
Интересно вышло :-)
А как с вами связать можно?) есть одна идея
Если что, мой вк такой же /nikitaoblong
У меня вк такой же, как и ник здесь)
Согласен. С другой стороны интересно, что не просто картинка.
Майкрсофот вон тоже для своего фона заморочились со светом, хотя все равно фотошопили в итоге.
Этого вот, это реальное фото:
А можно ссыль, а то ничего не находится
Они там больше болтают, чем показывабт
Микрофрест вообще талантливые ребята
с Р антомас
со всего света
Фотошопить больше хлопот.
То, что технически проект не сложный, не отменяет того факта, что он выглядит круто. Но таки да, для человека, который хорошо знает фотошоп, это не сложный коллаж.
Эка тебя переебало. Зачем тогда вообще было что-то писать
Peace door ball
Да вы, товарищ,
Ну да, в интернете пузырьки нашёл, кита - нашёл, а машинку не нашёл.
Фары относительно герметичные, отверстия для вентиляции не должны быть особо большими, так что в теории вода внутрь проникнет не сразу. Должны немного посветить )
Тут соленая вода
Разрешите позанудствовать?
1) В старых мотоциклах стояли обычные лампы накаливания, с толстым стеклом и низкой мощностью, следовательно температурой. Они без проблем будут гореть в воде, в отличие от современных высокотемпературных галогенок.
2) Аккумулятор в воде не закоротит. Напряжение слишком низкое. Даже в солёной - будут жуткие утечки (время работы сократится), но КЗ не будет.
3) Учитывая вышеизложенные факты - утопленный Урал в пресной воде будет светить пока не разрядится аккумулятор столько же, сколько и на воздухе. В солёной - в несколько раз меньше, но достаточно, чтобы рассказывать потомкам.
Ну, академик утопил какую-то тачку, фары светили
Так неглубоко было.
это насколько разрешит аккумулятор. Коротыш, и пщ
ооо, ах пикабу сучка.. я же ссылку на конкретное время вставлял, а оно вона как
Ты только что ответил на вопрос, который у меня долго вертелся в голове - с какого места начинается воспроизведение если вставить ссылку с таймкодом. Благодарю.
@moderator, а не предвидится ли возможность запускать вставленное видео не с начала?
Здравствуйте.
Насколько знаю вроде как есть какие-то технические сложности. Давайте позовём @SupportTech
Приветствую! Видео воспроизведется с нуля, привязка ко времени не работает. Возможно, в будущем будет
Какое-то время будут. Потом погаснут.
От дождя-то не лопаются.
Думаю, на 2 - 3 метрах глубины оно не такое уж сильное. Стёкла-то у утопленников не вылетают сразу.