Немножечко свадебного.
Пост в ответ на пост Bina77. Решила поделится своим предсвадебным безумием. Когда начали готовиться к столь знаменательному дню, я решила: не напрягаюсь, берегу нервишки и здоровье..!Перед свадьбой мы обошли магазинов 10 с атрибутикой (украшением на бутылки, бокалы и прочее..), все что видела-казалось безвкусным и ужасным...короче я поняла, что мое привередство опять не даст мне расслабиться. Показываю, что сама сделала, правда это не пластика, но может идеи какие посетят...могу сказать тебе вот что: замени бокалы. Из таких грубых, ты не сделаешь нечто красивое. А про украшение: сделай цветочную композицию из полимерки, симметричную, белую, постарайся сделать её полегче. Слегка тонируй. А про голубков -забудь. О вкусах, конечно, не спорят, но на мой взгляд это так же безвкусно как и костюмы жениха и невесты на бутылках. Удачи!
Все цветочки-лепесточки, это обычные бутоньерки из магазина. Они дешевые и их можно раскрутить. Пинцетом разобрала, и собрала как мне надо. Мех белый -из загажника, вроде натуральный даже...
С приглашениями не стала мучатся-купила готовые, к каждому прилагался конверт, на конверт налепила таблички с именами и пару перьев.
Фото делал наш свадебный фотограф.
Баянометр прям порадовал:D