Так-то это радиостанция пиарит ноунейма за деньги, а не ноунейм радиостанцию. Есть опыт с работой МегаполисФМ
радиостанция пиарит ноунейма за деньги
Так-то да, но это касается только нормальных радиостанций (тот же "мегаполис ФМ", DFM и т.д.), к тому же они не имеют проблем с контентом от слова совсем (иногда и сам засылаю свои лучшие треки в шоу "Дебри" на DFM).
А теперь загляни на огонек к этой "Земля минус" на их качественно (нет) сделанный сайт и посмотри их плейлист вместе с расписанием. А потом зайди в их группу ВК с 13к+ накрученных подписчиков (из реальных там сами ноунеймы с просторов стрёмоDJ).
Кто там пиарить-то будет? Тупо стригут шерсть бабло с наивных дурачков, которые ведутся на эту ересь и всё. Причем уже не первый год (с мая 2016).
Бывает по Рекорду или по DFM включают откровенное г*вно в топы
про DFM и радио Рекорд - даже я, ненавистник танцевальной музыки, слышал. А радио из поста - это какая-то унылая онлайн хуета.
PS в DFM и наше раньше можно было без финансовых вливаний попасть, но - надо было не быть унылой хуетой и должно повезти.
в DFM и наше раньше можно было без финансовых вливаний попасть
Ничего не изменилось, по-прежнему можно попасть в эфир совершенно бесплатно. Причем гораздо проще, если треки отдаешь в радиошоу, посвященное определенным стилям.
известность поднимется
Касательно этих "товарищей" - известность с ними никак не поднимется, ибо треки тупо теряются в мешанине разножанрового материала. К тому же композиции моего жанра (drum & bass) в ротацию на этой безусловно замечательной радиостанции (сарказм) попадают исключительно в ночное время, когда количество слушателей минимально.
или это на фиг ему не надо?
Есть радиошоу на DFM, с которым я сотрудничаю эксклюзивно, "Дебри" называется, специализируется на drum & bass-музыке. Вот там и появляются периодически (раз в 2-3 месяца) мои работы.
Да и по большому счёту на известность мне плевать, да. Я за славой не гонюсь. У меня есть своя (пусть и небольшая) аудитория, которая слушает мои треки, и мне этого достаточно.
Зришь в корень. Я несколько месяцев назад задавал им некоторые вопросы, поэтому у них осталась возможность писать мне сообщения.

Лига музыкантов
5.1K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.