5

Немного страшно есть эти конфеты...

Давеча ходили с супругом в магазин, дедуля попросил купить ему конфет, но что-то как-то боязно теперь их есть..
SCP-*** - Конфеты "Беловежская пуща"
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Немного страшно есть эти конфеты...
2
Автор поста оценил этот комментарий

а чего страшно-то? Превратиться в зубра? Распасться, как СССР? Потерять способность выговаривать букву Ч без акцента? (но это только от драников)

раскрыть ветку (1)
1
Есть такая штука в этом нашем Интернете, как Организация SCP, где типа содержатся, ищутся или сдерживаются всякие аномальные штуки разного рода. И вот у них в картотеке часто встречаются типа "затертые" символы информации или [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], когда там что-то типа супер секретное.

Ну и шутка в том, что тут стёртая информация мало ли какого рода, явно вмешательство SCP, и, в общем, съешь ты такую конфетку и, ну не знаю, например пополнишь собой Беловежскую пущу, будет тебя тянуть нестерпимо туда, а как придёшь, так превратишься мучительно в деревце.

Ну у них много всякого интересного, в поисковике просто по SCP выдаст с;
показать ответы
0

ты действительно забавное быдло. Особенно забавно наблюдать, как после каждого моего короткого сообщения ты прожигаешь новый стул.

раскрыть ветку (1)
0
Не вижу, чтобы я позволял себе вести себя хотя бы как Вы, что ярчайший пример как раз не очень вежливого поведения, особенно в ответ как раз на вежливое. Не буду разрушать Ваши иллюзии, ведь Вы действительно мне подняли настроение сегодня и посмешили, так что я искренне желаю Вам хорошего дня с;
0

Ты не просто с отсутствием ЧЮ, ты обычное ебанутое существо

раскрыть ветку (1)
0
Не знал, что Вы ещё и психиатр и (существо?) криптозоолог, Вы такая удивительная и многогранная личность и специалист во множестве областей, и такой благородный (?) дворянин (? ;D), даже не знаю теперь, куда слать письма с благодарностью, что Вы снизошли комментировать мой пост и раскидывать оценочные суждения на основе комментариев в Интернете направо и налево.

Право, Вы безумно смешной, а уж как Вам не терпится применять оскорбления любого рода на вполне вежливое общение, это, я считаю, высший уровень и показатель Вашего высокого интеллекта, недостижимого такому, как я, ах, как жаль. Вы очень забавный и такой смешной, надеюсь, Вы всё же подберёте себе подходящее лечение и будете счастливым здоровым человеком, верю в Вас, лечиться никогда не поздно с;
показать ответы
0

таки ты гей? Тогда передай привет супругу.

раскрыть ветку (1)
0
Мне просто без разницы, от какого пола писать, к тому же, это связано со старой травмой в детстве от домогательств отчима, когда мне было тринадцать, где психика в качестве защитного механизма присваивала мужской пол как самообман "безопасности". Я в одном предложении могу перескакивать с одного пола на другой, и не вижу ничего такого в этом, так ли принципиально знать пол, если Вы всё равно судите по крохам в комментариях сразу о человеке полностью? Кажется, Вас это смертельно задевает 🤷🏻‍♀️

К тому же, мы в Интернете, и можно писать хоть как, от лица аниме-тян, от лица березы, пришельца и так далее, был бы подходящий контекст.
Вот Вам картинок в тему, может, поможет с;
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

ммм... походу близкие тебе сильно льстят.

И да, ты с полом для начала определись, пикабушница

раскрыть ветку (1)
0
Ах, как жаль, что не видел Ваши стендапы, полагаю, Вы где-то на уровне Петросяна в лучшие годы; может, Вы профессор юморологии? Буду рад получить парочку уроков юмора от Вас, о, гуру.

Если серьезно, то товарищ, за своими близкими следите,со своими я уж как-нибудь самостоятельно. Как я уже сказал вполне мирно, плохо пошутить может каждый, тем паче, что у всех чувство юмора различается. Кому-то шутки про дерьмо или расизм табу, а кому-то очень даже смешно. Ваших шуток я вообще пока не видел, так что на данный момент по имеющейся информации такой Вы себе эксперт 🤷🏻‍♀️
Ну и в целом стоит как-то попроще относиться, не? Тем более моих близких Вы и не видели/не слышали, как и иных шуток моих, судить по одному посту 🤌🏻👌🏻

Хотя да, пока Вы меня посмешили реакцией.
В любом случае, как бы то ни было, надеюсь, что и на Ваш вкус юмор найдётся, и день у Вас будет хороший 🫶🏻
показать ответы
1

это правда шутка? Тогда для тебя плохие новости.

раскрыть ветку (1)
0
Я не совсем обделён чувством юмора, если полагаться на мнение близких, но неудачные шутки бывают у всех, тем паче что это будет вероятно забавно для тех, кто знаком хотя бы или шарит в теме SCP 🤷🏻‍♀️
показать ответы
0

ТС сам что-то себе придумал, сам посмеялся. А нам бригаду не вызвал.

раскрыть ветку (1)
0
В тегах стоит SCP..
"Фонд SCP — секретная организация, занимающаяся содержанием и изучением аномальных предметов и существ."

И у них в картотеке часто у объектов скрывают информацию, забирая символы или [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 🤷🏻‍♀️
0

а ты в курсе, что стремление к написанию длинных тупых и пафосных текстов - это еще один из признаков шизофрении?

раскрыть ветку (1)
Жаль, что Ваш уровень развития не позволяет воспринимать длинные тексты, я думала, Ваш интеллект будет повыше. Что касается пафоса - ну, если Вы его там увидели, а я его не вложил, то это уже у Вас какие-то проблемы. Как и жажда оскорблять в ответ на любой комментарий и кидать оценочные суждения.
А так - ну что ж, спасибо , товарищ психиатр, Вы так быстро поставили диагноз, даже удивительно, какой хороший Вы специалист, присылайте рецепт на лекарства, буду ждать с;

Ах да, чтот-то я не заметил ни капли благородства в Вашем поведении и в том, как Вы пишете, многоуважаемый дворянин. Кажется, информация в шапке устаревшая или не соответствует действительности, пока я вижу забавное быдло, которому тяжело читать текст больше пару буквочек, к тому же, которое агрессирует даже на вполне мирные изначально ответы. Не забудьте посмотреть в зеркало, точно ли я тут "существо"? ;D
Но смешите собой Вы и правда хорошо с;
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры