5980

Немного потерпеть3

Мне 42 года и я почти всю жизнь терплю.
В детстве жили на севере Коми вроде у родителей деньги были но не было продуктов-"потерпи сынок", потом святые 90е ни денег ни хера-"потерпи ты уже взрослый ".
в 97м после путяги работал без зарплаты почти 8 месяцев-"в стране тяжёлая ситуация нужно затянуть пояса !" В армию ушёл в 97м в учебке в столовую идёшь-голодный, обратно возвращаешься голодный, "ничего салага потерпи" Потом в 2001м дочка родилась вашпе пиздец был работы толком нет, денег нет. Но молодость не давала унывать, прорвались)))! И вот вроде бы начало всё налаживаться, в последние лет 5-7 заработок нормальный, участок купили с женой, осознанно сына с женой родили. Думал дом начну строить... Блядь, опять терпеть. Заебался я что-то...
В тегах не силён
Чукча не писатель.
За ошибки можете чутка попинать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же история, бро. Только ещё в 36 инфаркт да и сейчас здоровье посыпалось. Я ещё терплю, а организм уже не может.

раскрыть ветку (20)
18

О, мне вот в 33 "добрые люди" помогли. Проломили череп, с кровоизлиянием, ушибом мозга и контузией. По врачам ходишь - одни театрально ужасаются, как вы ещё овощем не стали, другие откровенно хамят, мол, руки-ноги целы, чё припёрся? Диссонанс. Из-за бессонницы посыпалось всё: сплю как попало, жру как попало, проблемы с нервами и пищеварением. С Ковидом этим сраным неврологам вообще не до меня стало. Самое простое - прыгнуть с моста, но пока не хочется никому такого удовольствия доставлять.

43

Дружище, ты того, не накручивай себя, а то еще и инсульт ипанет. Не стоит оно того.

раскрыть ветку (1)
43

После инфаркта быстро учишься "не накручивать себя" ну или не учишься, но тогда бы я сюда уже не писал.

19
Держись друг. Я ещё в норме вроде.
раскрыть ветку (9)
8

Дружище. Ты счастлив. У меня вот материально все есть что обычно у людей: квартира, машина, дом большой рядом с большим городом в хорошем дорогом коттеджном поселке. Работа нормальная. А вот семьи нет и детей нет. А уже 41.

И я тебе завидую.

раскрыть ветку (6)
13

Еще 41.

6
Вы мужчина. 41 для мужчины, с точки зрения рождения детей вообще не возраст. У вас, к счастью, "часики не тикают". Познакомьтесь с женщиной, да заведите семью. Тем более, когда материальное все есть.
10
Ну что же ты) знакомься, женись глядишь и детёнок родится. У меня дочка в 21 родилась, а сынок в 41 во как)
5
DELETED

А вот семьи нет и детей нет
Ну так все ж твоих руках. Мужчине проще даже в этом возрасте завести семью, родить детей. Тем более есть материальная база

3
Еще не поздно.
Мы с мужем первого родили в его 42, собираемся второго, ему будет 46.
Мне 36 - 40
2
DELETED
Yeah, you got some money, but you still fuckin' ugly. (c) 6ix9ine
ещё комментарии
3
В 43 микроинсульт... Тоже то пашешь как вол, то снова "потерпи"
2
Как понимаю. Всю жизнь с 90х это говно психика ещё как-то терпела хоть со срипом а вот организм лет 5 назад сыпатся стал.
Не повезло попасть в "хорошую" аварию, компресионный перелом позвоночника (как потом оказалось уже или второй или там трещины были, "спасибо" ростянской медицине за "отличное" лечение), перелом нескольких рёбер, сильное сотресение, смещение шейных позвонков, ну и по мелочи всякого. С кучей вытекающими из этого "плюшек", лечится дорого, большинству врачей на тебя пох настолько что они не замечали начавший уходить в бок позвоночник (это видно даже охранику на сканере в аэропорту, а врачу нет, у меня всё норм это я придумываю) была надежда что хоть немного подкоплю (ну хоть начну копить) денег на новой работе за пару тройку лет и смогу нормально занятся спиной (для этого надо на большую землю валить и надолго) а теперь хуй. Сомневаюсь что даже если я вдруг разбогатею через столько времени будет чем лечится и кому лечить.
Как же надоело терпеть! В этой локации что совсем нет опции жить?

Извиняюсь за сумбурность, ошибки и не грамотность, я немного чукча и накипело.
3
DELETED

О, а я говорил, что умереть в 45 это нормально!))

раскрыть ветку (3)
6

Ну я постарше автора поста. Так что в 45 уже не умер. Но шестеро из моих знакомых/приятелей плюс-минус одного со мной года рождения не дотянули и до 45-ти.

1
DELETED

да, я тоже. В 18 лет. Тогда кажется, что 45 - это так далеко

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне 30, но сам в принципе готов к тому, что к 45 помру. Благо, молодость была успешна и насыщенна, детство счастливым, а зрелость мерзким и депрессивным. В прицнипе, все многообразие человеческого бытия уже пережил, не так страшно помирать)

1
Да ладно ребят потерпите чуток)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы