786

Немного о силе Пикабу.

Я читала много постов о силе Пикабу, однако личного опыта не было..
А началось всё с поста Обмен подарками , там молодой человек из Риги просил прислать ему соуса сырного из МакДака. Мы с мужем тоже любим ходить в МакДак время от времени, и всегда было любопытно..
Посмотрела комментарии и, собственно, вот

Не прошло и недели, как вожделенный соус у меня!

Да ещё и сюрпризом: сырным соусом из KFC, как я поняла, чтобы сравнить, потому что кто-то считает, что он вкуснее и конфета Победа!

Я в восторге! Муж в восторге будет завтра) Ещё может и друзей позовём на дегустацию с картошечкой фри)

Спасибо @Tichulay за соусы, надеюсь, я в долгу не осталась, передала кой-чего местного(не шпроты) и спасибо @PodLozhechkoj, без тебя этого бы не случилось)

6
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем прикол?

раскрыть ветку (1)
9
Соус не продаётся в Латвии. Это как КитКет с вкусом васаби, но соус из МакДака - местячковая вещь. Поскольку в России я не знал когда смогу появится - хочу в Питер, но пока привязана к дому, то вот так вот.
показать ответы
0
У кого у "вас"? У всех? Это ж бля Хайнц. Он везде есть. В чем проблема то?) Заебать Пикабу, надрочить плюсиков вместо того, чтобы в ближайший гамнит или шестерочку сходить?
раскрыть ветку (1)
5
Ближайший гамнит или шестёрочка в Пскове)

Последнее время удивляет то как люди заморачиваются чтобы пожрать хреновой еды. Ладно бы это деликатес какой-то был, а тут, блин, соус из макдака. Наверное, по выходным у них еще и званный ужин с бичпакетами

раскрыть ветку (1)
7
Меня прикалывают ЗОЖники, наверное исключительно куриной грудкой да рисом с гречкой питаются и ничего не знают о РАЗНООБРАЗИИ. Можно всё, если не перебарщивать.

З.Ы. напомнили, видела рецепт пиццы из дошираков и очень хочу попробовать это нечто сделать)
показать ответы
0

Не сказал бы что в Литве "неплохо".

раскрыть ветку (1)
2
На деле порой кажется, что большинство людей думает одну и ту же мысль: "хорошо там, где нас нет"
1

Примерно так по моим представлениям, или от райской жизни прибалты массово сваливают?

раскрыть ветку (1)
2
На данный момент большую часть знакомых составляют возвращены и приезжие с других стран. В том плане, что уезжали в массовом порядке именно разнорабочие.
0
У кого у "вас"? У всех? Это ж бля Хайнц. Он везде есть. В чем проблема то?) Заебать Пикабу, надрочить плюсиков вместо того, чтобы в ближайший гамнит или шестерочку сходить?
раскрыть ветку (1)
2
Кока-Кола тоже в магазинах продаётся, однако..

уезжают, потому что могут себе это позволить - безвиз по всей европе и все дела. Если бы россияне также могли без виз и прочих разрешений жить и работать в условной Швейцарии или Норвегии, ты думаешь меньше бы сваливало? Или по твоему россияне за пределами Нерезиновой и СПБ лучше живут, чем прибалты?

раскрыть ветку (1)
1
На деле какая разница где сидеть на минимальной? В том плане, что многие знакомые уехали, хвастали заработком в 1000+, мол, а у нас работали за 400, однако на тот момент минималка у нас была 100, а там около 2к.
Крч, всё познаётся в сравнении. Я действительно рада за тех, кто устроился там, однако и тут не плохо, а во многих аспектах даже лучше, из-за чего сюда едут в том числе и со Скандинавии и западной Европы.
0

Такой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А вот такого я не видела..
0
без всяких стереотипов ясно, что пища из этих сетевых "ресторанов" однозначно вредна.
раскрыть ветку (1)
0
На деле еда вся вредна, если есть что-то одно и без меры. Важно всего и по немногу.
Кстати, во время беременности единственным способом впихнуть в себя овощи было - кебаб(шаверма), просто просила с соусами не маньячить, а так: мясо не жарится в масле, свежие овощи и немножко хлеба - чем не диетическая сбалансированная пища?
Кстати, как раз после беременности отказалась практически от картошки фри, проще взять два бургера, чем набор с картошкой. Бургеры, к слову, тоже разные бывают, благо у нас выбор очень большой от разного рода сетевых до аутентичных бургерных.
0

Уже попробовали?)

раскрыть ветку (1)
0
Жду мужа) Не могу ж я без него.
А вы? Я, кстати, сама ещё вишнёвый не пробовала)
показать ответы
0
DELETED

А ты, видимо, выращиваешь эко-продукты в своем милом садике и сам растишь скот, который тоже кормишь дарами природы.

раскрыть ветку (1)
0
Боже храни ГМО и минеральные удобрения. Во имя натрия, калия и фосфора. Аминь.
0

Я недавно в латвии гдето ел картошку с сырным соусом, но вот не помню точно где. Либо в Subburger либо в Turkebab либо в Luxkebab

раскрыть ветку (1)
0
Я обычно сырный соус заливаю в начос в кино)
2
DELETED

Ну вот ТС попробовал особенный и необычный соус для его страны.

Честно, не понимаю, зачем в каждый пост с фаст-фудом прибегают фанаты высокой кухни или зожа с криками "это невкусно и нездорово!!!1!1". О вкусах не спорят, а чужое здоровье никого не касается

раскрыть ветку (1)
0
Просто "ценители высокой кухни" не приемлят того, что даже бургер может быть высокой кухней, и считают, что люди, что едят бургеры именно с МакДака делают это на завтрак, обед и ужин, ещё и ночью на дом заказывают, когда жор пробивает.
Блин... А ведь мы реально ночью однажды заказывали)
показать ответы
0

А ни у кого нет швепс пряная клюква?) в России не продают, а муж его обожает (

раскрыть ветку (1)
0
Пряная клюква? Это часом не тот, что Russchian? Тоже люблю, хоть и редко покупаем.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А остальное меню отличается ? Есть какое то фирменное прибалтийское блюдо?

раскрыть ветку (1)
0
Вроде отличий нет, но вот есть у нас местная Supburger, они делаю нечто странновастенькое: Рижский господин.
Бургер с тушёной капустой(есть ещё вариация екстра салями или бекон)
2
Бедные прибалты, соуса у них нет...
раскрыть ветку (1)
0
Хочешь скажу что-то, от чего будет больно? Ставка по ипотеке 2%.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги