А по факту - пшик!
Да, русские пьют и могут выпить много. Но не более других. Не более... И не все. Так же, как и заграничные мужики.
Знаю о чем говорю и лично участвовал в подобных попойках! Все зависит от настроения, коллектива и заводилы! Как то так...
Хаха, ты пьяный чтоле, грэсовец?
Ноль из трёх
А отчего такое желание лить говно на человека исходя из говностереотипов в своей голове?
Иди постой в очереди за бухлом со своими русскими алкашами, может отпустит
Я твой балбах не разжигаю, у вас батенька плохо с юмором и с головой походу. На грэсе русских уже почти нет, там не "наши", это все со времен форума на якт сайте. Пора бы реально сьездить и посмотреть на грэс, живёт он там...
Тысячами он видит пьяных, да уж, фантазер
Стандартный русский
Причём каждое мое слово - истина
Крыть тебе тупо нечем
Харош заливать, не может. Все ты можешь! Десятки пьяных тел на улицах Якутска не дадут соврать и служат примером. Иди учись у них, особенно в районе автовокзала
Только вчера русский богатырь кричал в магазине как он не любит нерусских, а когда я похлопал сзади и спросил что он имеет против меня нерусского, он "ты же якут, ты русский! я же про нерусских говорю"
В майке-алголичке, здоровенный русский мужик, все ростом метр девяносто чаҕыйар, толлор буолан баран, эһиги баҕас
сам ты либераха, я сын якутии, мои корни уходят к ямщикам и купцам, да рожа русская, но на этой земле свою кровь глубже, на много поколений знаю, чем некоторые саха. Разжигать национализм в Якутии - ради бога, имеете право. Тот же вопрос, как говно из избы выносить на Россию...
1) ты алкоголик
2) ты вор и тыришь всё, что не прибито, а что прибито ты тыришь вместе с гвоздями
3) ты мусоришь везде где бываешь