Немного о побеге из детсада
Раз пошла такая тема с побегами из детсада, расскажу свою историю. Утром меня как обычно привели в садик, воспитатель вывела нас на площадку, раздала игрушки. Все играли, копались в песочке, кто то катался на качеле..Вроде все как всегда было, пока я не вспомнила, что на этом участке( он рядом с забором находился) есть в заборе дырка. Я ее случайно увидела но играли мы всегда на разных площадках по этому проверить как то не получалось. Так вот, позвала ребят, рассказала что тут вот рядом есть в заборе место, где можно выйти на улицу. Садик улицей не считался принципиально) И вот, вся наша толпа в 20 малышей очень тихо выбирается за забор.
Воспитатель на что то отвлеклась, в итоге почти вся группа сидела за забором, с улицы это место не видно, там растет большой куст. С площадки тоже почти не просматривается так как вокруг ростут деревья с низкими ветками. Воспитатель в шоке, только что были дети и вот нет.... Как нас искали я не помню, но мы сидели и играли в большом кусте сирени, который напоминал нам зеленый шатер. Это было невероятно) правда когда нас нашли то всех оставили без сладкого и воспитатель долго с нами говорила, что так нельзя делать. Вечером все было рассказано нашим родителям, особые поздравления были для моей мамы, дочка которой утащила всю группу в побег)
Такая вот история со мной приключилась, правда была она не последней в садовские годы. Если интересно могу написать о том как мы воду искали.