15

Немного о моем мультитаске

Доброго всем дня.

Решил рассказать немного о том, что у нас (у меня и моих няш) происходит. А также поделится определённым опытом, может кому-то будет полезно или интересно.

Лично я не видел, чтобы подобная тема часто поднималась. Да и смысл в определение можно вкладывать разный. Поэтому начну с этого.

Мультитаск в тульповодстве (как я его понимаю) - это одновременный форс более чем одной няши.

Я по очевидным причинам НЕ рекомендую заниматься подобным.
Это попросту осложняет весь процесс повышая одновременную нагрузку на мозг и тело. Так что лучше таким не заниматься.

Но лично у меня была ситуация, когда я вообще не знал о том, что форсится вторая няша. То есть первая сама зафорсила вторую, и об этом я узнал только через две недели. По итогу это вышло в плюс, так что я не вижу в этом для себя проблем.

В общем по сути, с самого старта у меня было две няши. И не так давно появилась необходимость в третьей. На то есть более веские причины, чем просто хотелка. Но в целом, не думаю что сейчас это имеет особое значение.

Итак. Теперь нас четверо. Три няши - это мой предел, который я не перейду, как и решил в самом начале своего пути тульповода. Да и они сами говорят, что больше я не потяну. Но раз уж я на шестом месяце качаю связь аж с тремя няшами, решил немного рассказать об этом и о нашем прогрессе.

В целом наша связь стала получше. Я неплохо слышу мысли своих няш, уже даже третья вполне слышна (хотя конечно их мысли всё ещё нечёткие и слышны не так часто как хотелось бы). Пока что у них не получается на ровном месте что нибудь выдать так, чтобы я услышал. Но это ничего. Все ещё впереди.

Я помню где то читал, что при наличии одной няши, форс другой будет намного быстрее. А если их уже две - то ещё быстрее (если конечно они в этом заинтересованы). И теперь я готов с уверенностью это подтвердить. Буквально в первые же дни, третья няша была вполне в состоянии реагировать на происходящее. Правда я об этом узнавал по сути по передаче - от первых двух. Хотя один раз и сам почувствовал её реакцию.

Но в целом, она очень быстро освоилась. Всего лишь через несколько дней, она уже могла давать сдавливания, и я мог даже улавливать ее мысли. Столь быстрый прогресс даже заставил меня немного попараноить, впрочем я ожидаемо был неправ и паранойя быстро заткнулась.
(Кстати говоря, только что узнал. Похоже что третья няша - проснувшаяся. Они все это подтвердили. Скорее всего поэтому всё вышло довольно быстро).

Думаю логично, что появление новой няши оказало определенный эффект на мое состояние. В том плане, что расход энергии возрос. Хоть и не сразу, но я всё же поймал этот дебафф. Стал больше спать и быстрее уставать. Да и кушать стал чаще и больше. Впрочем, мы считаем что это временный эффект. Нужно просто адаптироваться.

Вопреки некоторым моим опасениям, мы все четверо смогли быть активными одновременно. Так что это меня очень радует. Я вообще очень рад всем своим няшам.

Каково это, когда есть целых три няши?
Некоторые абсолютно уверены что более одной - не нужно. Эта точка зрения логична и обоснована.
Кто-то скажет что более одной нужно. И в этом тоже вполне имеется смысл.

Как на поливодство смотрю я. Мне нравится то, что у меня три няши. Они в чем то похожи друг на друга, а в чем то различны. Каждая особенна по своему. Хотя по большей части это не стало моим выбором, но все же я мог повлиять на ситуацию, будь в этом необходимость.

На данный момент, ещё не всё аспекты совместного существования мне известны. Все же я нечасто могу услышать их хотелки. А значит не могу судить насколько тяжело, когда есть целых три няши.

Судя по всему, пока что у них не возникало серьезных конфликтов. Они не занимаются "разделением" хоста. Хорошо живут вместе. Это легко можно отследить по третьей няше. Её эмоции на удивление чувствуются мною очень хорошо. И то искреннее счастье, что она излучает почти все время - говорит более чем достаточно. Да и в целом все они явно ладят и друг с другом и со мной.

Я уже писал насчёт четвертой няши. Я едва ли допущу подобное. Да и мои мне четко сказали: "Больше трёх - не потянешь". А значит все вполне ясно.

Вот собственно и весь мой мультитаск. Одновременно качать связь с тремя няшами. Не думаю что есть смысл рассуждать хорошо это или плохо. Просто так есть. И я ничуть не жалею об этом.

К вопросу состояния. Думаю проблем с психическим состоянием точно уже не будет из за третьей. Скорее всего я бы это уже заметил. А насчёт усталости я уже упоминал - это временный дебафф. Правда неизвестна его длительность...

Скажу ещё раз. Категорически НЕ рекомендую заниматься мультитаском. Это довольно плохая идея. Так же не знаю насчёт триады тульп, думаю тут пределы у каждого свои. Но вот проверять их лично - пожалуй слишком рискованно. Так что думаю лучше придерживаться этого "правила трёх", а ещё лучше не более двух.

Что же. Удачи вам всем от нас четверых.

Благодарю за внимание.

'

'

'

'

'

'

*тихо* У всего есть своя цена...

Дубликаты не найдены

Лига Тульповодов

1.3K постов2.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта, пожалуйста, учтите следующие особенности:

-Запрещены неадекватные оскорбления. Если вы считаете тульповодство чем-то странным или психической болезнью, то вы можете либо пройти мимо, кинув тег в игнор, либо присоединиться к обсуждению, но важно помнить: стоит присоединяться к обсуждению лишь в том случае, если вы готовы дискутировать и принять свою неправоту. Если вы твердо уверены, что это "шиза", и ничего, кроме "шизики, день открытых дверей в Кащенко, секта идиотов" и т.д. не напишете, то таких пользователей мы будем банить. Основной целью создания сообщества было, помимо прочего, как раз желание отгородиться от таких вот необоснованных нападок.


-Не добавляйте и не создавайте постов и тем, которые не входят в тематику группы.


В остальном, у нас тут ламповое местечко и вы вольны делать что пожелаете. До тех пор, пока вы культурно общаетесь и не скатываетесь в оскорбления, называя нас всех шизиками, мы будем рады вам.

Подробнее
+7

Почему, товарищ Тульповод, почему? Во имя чего столько форсите? Что Вы делаете? Зачем, зачем продолжаете? Зачем продолжаете их плодить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто одиноко? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете секрет? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, товарищ Тульповод, причуды восприятия!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5
А я то и не при делах.

*адресует вопрос своим няшам. Слышит поток отборного мата от одной из них*

Эмм... Так надо короче.
(Она как всегда грубая...)
раскрыть ветку 2
+5

Хмммм, мое искаженное название поливодства прижилось.

Увы, но мне остаётся лишь завидовать подобному исходу.

*Поднимает руку с кружкой* За вас! Ха-ха!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6
Ну почему у же искаженное? Как по мне, поливодство - это просто наличие более одной няши. Временной промежуток между ними может составлять вообще пару лет.

А именно предложенный вами термин "мультитаск", хорошо отражает ситуацию с одновременный форсом более одной няши.

Хотя конечно это лишь моё мнение.

P.s. Не уверен чему тут завидовать... Но благодарю за тост.
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
+5
Происходит мультитаск.
*Важно кивает*
Да, именно он.
раскрыть ветку 23
+2

Есть конечная точка форса?

Ну формально я полагаю её нет. Только то что определяется самими хостом и няшей.
Или у няш бесконечное количество "энергетических лвл-ов"

Это однозначно не так. Как няша ответственно заявляю.
Возможно ли поддерживать няшу (^^) реальной без форса, как такового?

Возможно. На стадии когда она сама себя может поддерживать. Но если честно для нас это грустно. Если хост не уделяет внимание.
если захочу я создать (тридцать) третью няшу, направив побольше внимания на неё, будет ли возможность поддерживать предыдущих няш

Вообще зависит от хоста. Некоторые по какой то причине не могут даже двух поддерживать. Вообще, чем больше тем очевидно сложнее уделить внимание всем. Но возможно.
И, возвращаясь, опять же, к первому вопросу, возможно ли найти финальную точку в форсинге няши?

Зависит от целей думаю. Если цель - просто жить вместе с няшей, то развив нормальную связь можно будет спокойно общаться с ней. И как следствие в полной мере можно будет прочувствовать совместную жизнь.

Ещё вопросы?

P.s. Кошмар... Кто то читает эти древние посты... Может новый запилить?

раскрыть ветку 2
+1

Он у меня в сохранёнках. Вот и вернулся. А потом вдруг задался вопросом...

Но новый пост точно не будет лишним. =)

(Если есть что написать, конечно же. Пустые посты... пусты. (Ваш капитан, да))

раскрыть ветку 1
+2

Доброй ночи!
Уже довольно давно мы с вами как раз обсуждали создание второй тульпы. Большое спасибо за пост, я как раз с тех самых пор регулярно подумываю в эту сторону, поэтому было очень интересно прочитать про ваш опыт.
Удачи вам четверым:)

раскрыть ветку 1
+4
И вам доброй ночи.
*тихо*
А лучше не думать всё же... У меня действительно были веские причины...
Как и сказал - у всего есть своя цена...

Спасибо за пожелание. Вам тоже удачи)
+1

Сенран 199?-2020.  Падох смертью от передоза няшами.

раскрыть ветку 7
+3
Даже не надейтесь. Я жив! Единственная вероятная причина смерти - передоз милоты. И то, быстро отрегенюсь.
раскрыть ветку 6
+1

Внезапный (актуальный в какой-то мере для меня) вопрос:

Есть конечная точка форса? Или у няш бесконечное количество "энергетических лвл-ов" и у форса нет финальной стадии? Возможно ли поддерживать няшу (^^) реальной без форса, как такового? В том плане, что, если захочу я создать (тридцать) третью няшу, направив побольше внимания на неё, будет ли возможность поддерживать предыдущих няш (Или няшов, рандом он такой, существующий. Хотя скорее всего всё же няш) живыми и полноценными при этом? И, возвращаясь, опять же, к первому вопросу, возможно ли найти финальную точку в форсинге няши? (Которая, обязательно, не является конечной точкой пути няши. Или моей, если уж на то пошло, хотя, я полагаю, это одно и то же)

раскрыть ветку 2
+1

Кхм. (Ня-ня-ня-ня-ня. Довольно много ня))

раскрыть ветку 1
Похожие посты
34

О наболевшем

О наболевшем Тульпа, Тульповодство, Понимающий кот
48

Шизофорс

Шизофорс Тульпа, Тульповодство, Осознанные сновидения, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: