8946

Немного о Maxim2

Являюсь частым клиентом различных служб такси, раньше часто пользовался яндексом, но несколько дней назад перестал после практически постоянного повышенного спроса, явно создаваемого искусственно. И вот решил воспользоваться Максимом, пару дней всë было норм, и тут - хоба, поиск авто 30 минут, с 8:30 до 9:00, приложение постоянно предлагает договориться с водителями о цене, ну ок, соглашаюсь. За 10 минут от водителей 3 предложения на данный заказ на 400р (поездка длинной километр). Ладно, на часах 9:00, сосед предлагает подбросить, отменяю заказ, в плеймаркете ставлю плохую оценку.
Через полчаса захожу в приложение, дабы проверить, не списали ли ничего лишнего, и тут обнаружил

Немного о Maxim

Я теперь ещё и заблокирован:) Не знаю, есть ли на пикабу официальные представители Максим, но скажу, отличный сервис, ребята. Продолжайте в том же духе. Надеюсь, вы всех клиентов таким образом потеряете.

Автор поста оценил этот комментарий
Дак я не против работать, я против работы ради работы. И поэтому я выбираю те заказы, которые мне выгодны с финансовой точки зрения. Поэтому пассажиры извиняйте, вины вашей нет, что ценник говно, сами говноеды таксисты раскатали агрегаторов за копейки, поэтому работаем с тем, что имеем. И мне искренне жаль тех людей, кто хотел бы уехать, но не может,но своя рубашка ближе к телу.
раскрыть ветку (1)
19

Но почему же такая ерунда только с таксистами? Вот я простой рабочий, ЧПУшник, у меня тоже периодически бывают невыгодные заказы, которые я не хочу делать, но я делаю, потому что это моя работа. Почему мой парикмахер не выпендривается, когда я к нему прихожу просто подравнять бороду, это для него тоже невыгодно, так как за время одного подравнивания он бы успел заработать на другом клиенте гораздо больше, почему он не отказывается? Да потому что у него есть обязательства, которые он исполняет, и не воротит нос.

показать ответы
13

180 000 оценок в Google play, серьезно считаете что всех банят из-за плохой оценки?)

раскрыть ветку (1)
27
Серьёзно, без понятия за что забанили, но забанили же)
показать ответы

Ты отключил интерне и зашёл в приложение. Потом обрезал экран. Какой ты молодец. Давай запись экрана если тебя реально забанили

раскрыть ветку (1)
8
Смотри фокус. Отключаем интернет, заходим в приложение, и вуаля - совершенно другое сообщение
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Какой бедный мальчик, такси к нему не приехало, и заблокировали, пешком дешевле и нет повышенного спроса😉
раскрыть ветку (1)
3

Дай угадаю, ты таксист. Что, тяжко стало во времена агрегаторов? Уже не побомбишь на вокзале, приходится работать как и остальным профессиям.

показать ответы
Вообще никаких наказаний для пидарских пассажиров.. Вот чего все бомбят, сами рублём проголосовали за дешёвое такси, а сейчас сервис подавай, нет ребята,это так не работает. При говноценнике на на перевозки, вас и будут возить говноводители,закономерно же)
раскрыть ветку (1)
12

Не за дешёвое, а за регулирование цены. Раньше таксисту надо было работать час чтобы заработать 2 тысячи. Теперь ему нужно работать 10 часов чтобы заработать те же 2 тысячи. Естественно у вас бомбит, ведь теперь приходится РАБОТАТЬ.

показать ответы
Вот ты простой рабочий, который получает ЗАРПЛАТУ, и при выполнении заказа ты не тратишь ничего, кроме своих сил. Ко всем остальным, это тоже применимо, а я затрачу, топливо, затрачу время,потрачу ресурс своей машины, на заказ который мне ничего не принесёт, зачем мне это надо, ну вот просто объясни, зачем? Свои обязательства перед своими пассажирами стараюсь выполнять. Агрегатор дал пассажирам дешёвые цены, а таксистам возможность выбирать заказы..
раскрыть ветку (1)
6

Так и работайте за зарплату, устройтесь личным водителем к какому-нибудь богатею, или дальнобоем

показать ответы

Ты отключил интерне и зашёл в приложение. Потом обрезал экран. Какой ты молодец. Давай запись экрана если тебя реально забанили

раскрыть ветку (1)
6
А, ну да, мне ж делать нехрен, сидеть и обижать бедный Максим просто так. Давай пруфы что я отключил интернет и зашëл в приложение.
показать ответы
Тяжело общаться с неадекватными людьми, извини меня как лицензия повлияет на то, что тебя везти не хотят по агрегатору, я конечно из Белоруси но, что у вас, что у нас электронный принятый заказ не обязывает нас везти пока я не нажал кнопку поехали, зажрались то как раз агрегаторы), а ныть не стоит, ты же не ребёнок и не девушка
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот надо обязать вас везти, а то сидят как бояре за баранкой, нос воротят от заказов, ждут своего принца. Чёт доктора, продавцы, парикмахеры, станочники, не сидят и не выбираю заказ или клиента, а молча работают, только таксисты как всегда особенные.  Ныть действительно не стоит, особенно из-за наклеек на машинке.

показать ответы
Ну так в максимке никто не повёз, он тут слезы лить начал
раскрыть ветку (1)
2

Это говорит только о том, что вы зажрались и вам пора выдавать лицензии. Ведь страх потерять лицензию это хороший пинок для всякого рода лентяев.

показать ответы
Да вроде норм, заработки почти Те-же, а вот только таких как вы прибавилось, которые хотят и рыбку съесть и за 50 р проехать)
раскрыть ветку (1)
2

Не мы цены устанавливаем, а агрегатор. Агрегатор ставит цену 250р - таксист везёт за 250р, агрегатор ставит цену 50р - таксист везёт за 50р и не выёбывается. Вроде всё логично.

показать ответы
Автор, а пруфы будут? Что спрос создаётся искусственно
раскрыть ветку (1)
3
У меня пруфов нет, только догадки
показать ответы

Вообщем автор отключил инет и сделал скрин, потом его обрезал. В итоге его ни кто не забанил.

Или пусть видео экрана скинет

раскрыть ветку (1)
2
Шерлок, ваша дедукция вас подвела, при отключенном интернете приложение выдали сообщение такого типа:
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Максим - лотерея. Такси пользуюсь редко, но был период, когда заказывал несколько дней подряд. Первый раз была Октавия с приятным дядькой в возрасте, а потом по нисходящей от Лачетти до гетса с водителем не говорящим по-русски. Объяснял как подъехать во двор с другой стороны, чтобы не стоять в пробке по громкой связи по телефону через его какого-то земляка. Хорошо, что есть каршеринг
раскрыть ветку (1)
1

Любой агрегатор это лотерея в плане таксистов. Но от агрегатора ждёшь, что он будет наводить среди таксистов порядок.

Каршеринг это хорошо, но до нас он не доехал

показать ответы
0
Тс, а ты точно заблокирован? Пробовал переустановить приложение?
раскрыть ветку (1)
1

Утром  не менее 4-х раз пытался зайти в приложение, выдавало что без доступа. После этого снёс и устанавливать обратно не хочу. До этого эти несколько дней проблем со входом не было, даже из помещения завода в промзоне.

показать ответы
0

Здравствуйте. Возможно вы превысили лимит входов и аккаунт бал заблокирован. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

раскрыть ветку (1)
0
Зачем? Чтобы вы прислали отписку и ничего не исправили?
показать ответы
0
Читаю клиенты и создаётся такое впечатление, чо все водители из максима тупые и не могут пользоваться навигаторами, и вообще не местные и города не знают. Я был в Благовещенске и пользовался этим такси. Ничего плохого сказать не могу
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже был в Благовещенске, лучшее такси там на то время была Копеечка, на кубах жёлтых катались. А максим там хорош, потому что он бывший таксопарк, и водители ещё с 90-х катают.

Тебе же предложили цену больше, ты отказался чего здесь ныть?? Твой пост и подобные, это все равно, что купить тушенку в светофоре или фикспрайсе и ругать её за отсутствия мяса, так и здесь какие бабки такие тапки
раскрыть ветку (1)
0

Эм, ты логики не уловил. Если хочешь проводить аналогии, то покупатели выстраиваются в очередь, а кассир выбирает кому из них её продать, и если цена её не устраивает, она требует чтобы ты заплатил за тушёнку больше, а если ты не хочешь, она её не продаёт. При этом, если ты зайдёшь в другой магазин, эта же самая продавщица продаст тебе эту тушенку за цену ниже чем другом магазине, так как если откажется, у неё упадёт рейтинг

@Gillmore, а где пруф что забанили?

раскрыть ветку (1)
0
Скрин с экрана не пруф?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества