Немного о книгах
Тут недавно был пост о том, что чтение книги - волшебство, вроде как мы смотрим на куски переработанной древесины, с нарисованным черточками и испытываем галлюцинации. Это действительно волшебно, на что только не способен наш мозг. Я студент - технарь, много времени у меня нет, но читать я люблю пожалуй больше всего на свете, читаю каждый день, что придется, начиная от фэнтези и заканчивая романтической литературой, нет не тем мусором, которым сейчас пестрят прилавки книжных, а настоящей литературой, уже успевшей стать классикой. Короче читаю много и взахлеб, полностью погружаясь в книги. И вот какая штука. Не все книги конечно цепляют, любимый жанр фэнтези, и в этом то вся проблема. Каждый раз, почитав перед сном, ночью начинаются глюки. То я вместе с Гимли восклицаю "О Мория, О Казад Дум" или сражаюсь рядом с Торином Дубощитом. Или выхожу драться с Горой, вместо Дорнийского змея (Игра Престолов), ну или совсем клиника, плету в голове паутину заклятия, в то время пока руки, вооруженные мечами, продолжают ткать вокруг себя узоры смерти, отбиваясь от окружившего меня и моих сослуживцев Кридского отряда (не самое известное произведение, Виталий Зыков - Наемник его величества). И так каждый раз когда книга западает в душу. Богатое воображение делает свое дело.
Читайте книги, друзья.
Книга - окно в другой мир=) когда еще сможешь сам принять участие в битве пяти воинств.
Читайте книги, друзья.
Книга - окно в другой мир=) когда еще сможешь сам принять участие в битве пяти воинств.