39

Немного о Донецке.

Вдохновленный рассказами о Донецке, решил поведать миру свою историю.
Я родился и вырос в Донецке, какое-то время переезжал много, но это не важно. Вернулся я в родной город вместе с отцом в феврале 2014 года, мы купили дом, и стали там жить. Как всем известно, в то время вся эта война только начиналась, мирные митинги, кричащие на улицах люди о "независимости Донецку". Я не знал что вижу отца последние 2 месяца. Довольно быстро я нашел работу, возобновил старые знакомства, был в некотором роде счастлив, пока все было более менее мирно. Постепенно жизнь в городе начинала принимать другой оборот, военные, техника, ополченцы, взрывы, автоматные очереди (пикабушники из Донецка меня прекрасно понимают). Мы находились у тётки моей на путиловке, где-то очень рядом прогремел взрыв, тётя моя начинает плакать, младшая сестра лезет под стол. Мы ложились спать как последний раз, буквально прощались (кто не в курсе, путиловка район относительно близкий к аэропорту, а там самые ожесточенные бои). Я жил какое-то время у тёти, отец остался дома так как "собаки и кошки сами себя не накормят". И в один прекрасный день я приезжаю домой, а на месте дома развалины. Говорят прямое попадание бомбы в дом, мой отец был дома. С горем пополам, мы с моей теткой похоронили отца и я переехал в Россию, к матери и родной сестре. Слышал про омощь беженцам, обратился в местное УФМС и первое что я услышал было "вы же понимаете что вам никто платить не будет и жилье не предоставит?". потом моя мать спьяна выгнала меня из дома, и я уехал в любимой девушке в волгоград. Сказать что одному в чужой стране и городе трудно, это ничего не сказать. Работу найти практически нереально, а если найдешь, то тебя запросто могут кинуть. Было такое что за месяц честного труда я получил 4 тысячи, при учете того, что сама дешевая комната которую мне удалось снять стоит 6 тысяч. В итоге моей девушке надоели мои проблемы, и она меня бросила. Вот так я, в 19 лет, остался один в чужой стране, совершенно один.
Извините если плохо написал, первый пост на пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы