Немного не поняли посыл.

Написал о мнении публики на пост о  великом человеке.

О великом человеке и о комменты как  "образ жизни".

Немного не поняли посыл. Владислав Тетюхин, Россия, Пикабушники, Жизненно, Казахстан, Длиннопост

Комментаторы уничтожили меня

Немного не поняли посыл. Владислав Тетюхин, Россия, Пикабушники, Жизненно, Казахстан, Длиннопост

Простите жители округа Пикабу блин но мы с Вами говорим почти об одном и том же - но по разному". Далеко не парень с добрым сердцем - вообще цель написания поста имела иной характер.

Мне плевать что вы думаете об этом не самом лучшем мнении - но оно имеет хоть Положительный характер. Чернухи в нашем мире ХВатает - оно  отображается в нашем "прекрасном" СМИ и в ток-шоу и программах, названия которых не к ночи быть упомянутыми - я призывал лишь к нормальной реакции на события в Вашей же стране.

Да много воров, коррупционеров и прочей нечисти. Их Тьма - но от негатива их меньше не становится - за 30 лет становления независимости Тенденция не пошла иначе. Только совместными усилиями можно делать по-настоящему нормальное будущее. Вот и весь посыл.

Владислав Валентинович видимо понимал  значение  слова "посыл" - сотворив столь  большой проект по созданию такого центра, он хотел показать власть имущим и состоятельному  слою населения, что можно из кучи денег на счетах построить Настоящее сокровище для нации.

Он показал простым людям,  что не все миллиардеры думают о вилле в Рублевке или яхтах\говноспорткарах\супермоделях с силиконовыми  уплотнителями вместо губ.

Можно жить иначе - и нас*ать  на угрюмых бабок возле подъездов и алкашей соседей, гопников во дворах, злого безработного отца или матери-одиночки - этих людей  породила Среда. Так и сделайте Сами эту  среду  Лучше. Коллективно можно менять эту  чернуху в положительное русло. Улыбнитесь алкашу, несмотря на многолетний перегар с  его рта, спросите как дела у бабушки, которая уже стала частью подъездной скамейки. Блин ведь только так можно улучшать жизнь вокруг.

И прекратите ставить лайки или дизлайки - я Никто для Вас. Лишь человек, которого заморили эти новости с  НТВ, е*учие передачи с 1го канала, и желающий светлого будущего своим соседям с северной страны.

Забудьте меня - и вспомните поступок человека, давшего людям больше, чем мои никчемные посты. Всем добра.