2

Неловко вышло...

На волне потока историй про "Неловко вышло" расскажу свою. Дело было в Санкт-Петербурге в далеком 2007 году. Мы с одной девушкой (пытались встречаться на тот момент, теперь уже много лет друзья) с бухты-барахты решили поехать в Мегу Парнас в 20 часов. Работае центр до 22, и в запасе у нас 2 часа. Мы зашли в ИКЕА на "экскурсию" и за карандашиками бесплатными. Ничего толком не купили, но вышли оттуда с тележкой. С ней же пошли в Ашан - гипермаркет всего под одной крышей. Тогда в Ашане все сотрудники носили красную одежду, как отличительный знак. Чаще всего футболки over-size. Тут по громкой связи объявили, что магазин закрывается через 15 минут, просьба поторопить с покупками. А мы взяли дезодорант, бананы и носки. Не могли найти какую-то мелочевку. Первое, что смущало: все смотря на нас, как на белых ворон. Ну да - синяя тележка ИКЕА среди красных Ашановских выделялась. Тут еще торопят на выход, мозг под гнетом начинает сбоить. Далее девушка (Д) и я:

Д: Да, блин, где же оно?

Я: Может кого-то спросим?

В поле зрения попадается человек в красной футболке, стоящий к нам в анфас.

Д: Ща, я того перца спрошу.

Я не успеваю сказать ей, что там есть грудь 1 размера, а значит это девушка. Далее я краснея вижу, как девушка бежит к сотруднице в красном, размахивая носками, и орет на весь зал "Молодой человек. Молодой человек!!! МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!". Это привлекает взгляды всех вокруг, кроме самой сотрудницы. Девушка одергивает ее, видит свою ошибку, и в шоке выдает "на гора" фразу: "Ё-моё, ДА ВЫ - ДЕВУШКА?!". Не обернулся, наверное, только глухой. Сама работница покраснела в цвет футболки.

Не имея возможности сказать хоть что-то из-за накатывающего смеха, я схватил девушку и покатил к самой дальней кассе оттуда.

Прошло уже много лет, до сих пор вспоминаем и ржём с ситуации. Подобные случаи запомнились в нашей летописи, как "День Лося" - когда удача и интеллект на уровне лося, что вышел на автомагистраль =).

Картинка не моя, а из сети, а вот история моя, так что "моё".

Неловко вышло...

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы