Знаю линику, где гинекологическое кресло стоит аккурат напротив окна, без штор, без ничего, ну чтобы света больше было, 1й этаж!
И хуй мне кто поверит, если я скажу, что мне об этом рассказали…
Идет суд над врачем гинекологом за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого обьяснить свои действия.
Тот рассказывает:
— Понимаете, я работаю врачем гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин.
Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать — пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить — в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать.
Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка навстречу: «Мужик, дай 5 рублей я тебе за это пи$ду покажу».
Роддом на Профсоюзной в Москве, тоже смотровой кабинет на 1м этаже, окна выходят на тропинку между школой и роддомом, вечно шоу.
Да уж, невезуха у нас( Я постоянно вынуждена просить, чтобы окошко закрыли. Сцук, кресло всегда напротив окна.
Кто-то закрывает спокойно, кто-то ещё и фыркнет в ответ. Всегда разная реакция.
Меня ещё подбешивает, что во время осмотра может кто-то левый зайти, недавно было: сажусь в кресло, но не полностью (ножки не закинула). Жду врача, а она там дописывает карточку. В этот момент, заваливается женщина из регистратуры (которая талончики выдаёт) и начинает копаться на столе. Врач уже говорит «давайте полностью садитесь в кресло», а мне как-то не хочется, тут левая баба присутствует.
Или же, когда уже процесс пошёл (осмотр т.е) и в этот момент кто-то заходит и начинает болтать с врачом. И ты такая «извините, а я вам не мешаю? Может я уже пойду?».
Гинеколог:
-Это что?
- Ну как что? Писька!
-Я понимаю. Почему не бритая?
-Муж не разрешает брить.
- Где муж?
- В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика.
Доктор:
-Это что?
Мужик, долго любуясь, говорит:
-Ну как что, писька.
Доктор:
- Почему вы брить ей не разрешаете?
Мужик:
- Я не возражаю, пусть бреет.
Доктор женщине:
- А вы говорили - не разрешает!
Женщина:
- Это не мой муж.
Смотрит, а в нескольких метрах от него лежит прекраснейшая женщина.
Одна лежит, никого вокруг нее нет. Мужик подходит к ней и спрашивает:
- Простите, а почему такая прекрасная женщина и одна?
- Мужик, вот ты кем работаешь?
- Токарем на заводе!
-Вот представь, приезжаешь ты на отдых, а вокруг тебя станки, станки...
Вот да, вспомнил два случая и реально проникся. В платной клинике дверь на ключ и осмотр члена, а в поликлинике дежурный хирург делал осмотр ануса, поставив меня раком к чуть ли не панорамному окну без штор, ночью, когда снаружи всё прекрасно видно, этаж хоть и второй, но напротив стоит 4-этажный роддом. И не запирая дверь, само собой. Это пиздец.
Платная платной рознь. Я когда в позе раком стоял с колоноскопом в жопе, на приеме у проктолога, в кабинет зашла какая-то его коллега, перекинулась парой слов и вышла. Мне самому как-то похуй по большому счёту, но это была бестактность высшей меры, которую я видел.
А все потому, что не у всех лампочка над дверью горит, мол «нельзя выходить». По уму так и должно быть, перед осмотром врач включает лампочку и приступает к делу потом. А все остальные «спросить/забрать» видят, что горит табло «не входить», стоят в коридоре и ждут. Ну или дверь закрывать.
По уму так и должно быть
по уму надо чтобы элетрозащелка блокировала еще дверь.
В мужских смотровых кабинетах еще больше цирк- ходят туда-сюда потоком, а перед тобой врач-баба говорит по скайпу, телефон на столе лежит, камерой вверх, но все же. И без отрыва от дела снимайте штаны, жалобы есть? ))
В школе учились, пришли на осмотр с братом. Врачиха с дочкой своей в кабинете, чуть помладше нас. Врачиха: «Давайте, показывайте своих петухов.»
А теперь представьте, что так происходит дней 3-5 или больше подряд. Это называется - роддом, к выписке уже настолько привыкаешь ходить с душой нараспашку, что если даже в таком виде выпишут, уже пофиг.
там в палатах нет даже шторок или передвижных заслонов на колесиках?
привыкаешь ходить с душой нараспашку
хех) интересное место для ее дислокации)
если даже в таком виде выпишут, уже пофиг.
больше всем не повезло тем, которым пришлось рожать в общественном месте, как в метро не так давно- куча непонятных людей вокруг, кто то примерит роль акушера вообще не понятно )) Но наверно им в те моменты не до приватности)
Нам что, привыкать? Вспомните военкомат. Допустим, 20 человек стоит в ряд со спущенными трусами на полу, а между ними ходит врач(иногда и с практикантами) и тискает за хуи и яйца. А потом, как вишенка на торт(для полного унижения и доминирования) - стать раком и раздвинуть булки. Так что, то что кто-то их "бобра" увидит с 10 метров - жалкая пародия на то, что нам приходится терпеть. :)
А кому? %0
— Алло.
— ...
— Не могу говорить, я в туалете.
— ...
— Блин, у меня член в руках!
— ...
— ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ?!
Вспомните военкомат.
Как раз военкомат у нас был цивилизованный- по одному в кабинет к деду заходили :)
Какой-то у вас неправильный военкомат. :)
У нас где хуи показывали, так всем "скопом", а как психолога, окулиста так по одному.
Правда, это было почти 15 лет назад(когда я в последний раз в военкомат ходил), может, сейчас по другому и все намного лучше.
Правда, это было почти 15 лет назад(когда я в последний раз в военкомат ходил)
да я сам там был в 2007-2008 где то, так что мы с одного века, и благо чужих хренов не видел :)
Ага, а ещё сигнал о том, что можно входить настолько невнятный или такой динамик, что не понятно над какой это дверью он щас пизданул.
О, это классика, особенно прикольно, когда рядом висит светильник, который постоянно мигает и ты сидишь и мониторить «это щёлкает лампочка или светильник на потолке?»
Я так на узи лежу ноги раздвинув, тоже уникум такой заваливается спросить про оплату, причём идёт и идёт, ему говорят стойте, у нас пациент, нет блять уже заходить начал за ширму дебил, еле выгнали.
Врачи правда тоже молодцы, нет чтобы дверь закрыть
Студент (чещет затылок): Ну незнаааю, большой живот, отдышка, кривые ноги.
Преподаватедь весь покраснел: Вон отсюда, когда я рожу тогда и приходи.
Ой, а я однажды в бане общественной мылась и вдруг где-то сбоку открылась дверь и зашел мужик с женщиной.Что-то там в парилке сломалось. Ни одна женщина даже не пикнула, нас там человек 25 было- а он идет такой- глазки в пол.
Хорошо, что я успела снять только бриджи и осталась в длинной тунике, потому что явился электрик проверять розетку. А розетка где? Правильно, в стене напротив кресла.
Да уж, скотское отношение в ЖК.
Один раз мне гинеколог сказанула «а как вы рожать собираетесь, если стесняетесь?».
Благо это была диспансеризация и я эту тетку видела только один раз.
И не только гинеколога, мне такой вопрос бабка-стоматолог задавала, когда лечила зуб без обезболивания хотя и молила её об уколе.
Чудесная фраза, мне ее тоже говорили, но когда я с первым была в палате РД на 3 человек чувства стеснения не было совершенно, вообще никаких эмоций не было, насколько я была замучена. Лежала, кормила грудью свою лялю, полуголая, в больничной страшенной рубахе, а рядом бегали чужие родственники и мужья и мне было пофиг.
Потому что вы устали и поэтому вам уже было все равно. Этим и пользуются в медицине. Хотя я считаю, что такого быть не должно. Это охранительное неуважение к человеку.
У меня знакомая недавно рожала, рассказывала, как полуголая лежала в коридоре после родов, потом принесли ребёнка и сказали «корми!». И она лежит, голые сиськи(санитарка так рубашечку сняла, что прикрыто было только пузо), голая жопа, а по коридору шатаются какие-то людишки.
У мужиков такое же. Пошел я как-то ТРУЗИ делать, ибо возраст к тридцатке, края проживания холодные и лучше перебдеть. И вот, в самый интимный момент заходят в смотровую три практикантки, чтоб значит жёппь мой им показали в электронной трубе. И тут как назло мадам, которая делала осмотр своей шварцштукен дернула до боли, а я возьми и ляпни "мадмуазель, поосторожнее, это мой первый раз".
После этих слов с интересом в монитор смотрело уже пять пар глаз.
Вот кстати у меня тоже практиканты какие-то один раз были. Просто завалились и всё. Даже не спросили меня: хочу ли я чтобы кто-то пялился на мои сиськи (экг делала) или нет. Я конечно понимаю, что будущим врачам надо как-то учиться, но спросить ради приличия-то можно?))
Почему-то, когда я в 14 лет была в республиканской больнице на обследовании, нас там предупреждали, когда придут студенты, чтобы мы с ними себя нормально вели, рассказали, как у нас самочувствие, как что, и помогли с этим пациентам помладше, кто лежал без мам. И можно было с ними вообще не разговаривать, если не хочешь, через 10 минут всё равно был стандартный обход лечащего врача.
Я когда рожала там в списке согласий (галочками ставить) были в том числе и практиканты. Но я рожала платно, и могла отказаться. Говорят у тех кто бесплатно, этого пункта не было, и они считались по умолчанию согласными..
Коллега рассказывала. Была по какому-то купону на узи у гинеколога. Только оделать, в кабинет маски-шоу залетели и начали изымать документацию. Пришли бы они минут на пять раньше, у коллеги остались бы незабываемые впечатления.
У меня на платном узи была вот такая история: захожу в кабинет и врач говорит «раздевайтесь по пояс и на кушетку ложитесь». Головой к двери и писькой к окну получается. За окном детская площадка, скамейки на которых сидят люди. Я попросила закрыть жалюзи (ну эти, бесполезные полосочки, которые разлетаются в разные стороны от дуновения ветерка). Врач, смеясь, закрыла окно (наверное шутку вспомнила, иначе ее смех объяснить не могу).
Она повторяет «да ложитесь вы уже, сейчас приступим», а сама копошится в шкафчике и ищет презерватив для датчика.
Я не легла сразу, сижу и жду ее.
Вдруг, врач выбегает из кабинета со словами «Ань! Ты презервативы не видела?». Заходят они обратно в кабинет, эта Аня находит ей презики и уходит.
Анна- это женщина-администратор, на ресепшне сидит. И вот прикинула я: лежала бы я уже, раздвинув ноги и в этот момент завалилась «Аня» и начала бы копошиться в районе моих ног (шкафчик там стоял). Это нормально или как? Что за отношение к пациентам? Мне и так каждый раз неуютно оголятся при чужих (пусть даже это и врач, ну и что?), а тут вообще левый человек заходит и смущает.
Как хорошо, что я уже лет десять хожу к частную клинику. Когда заходишь в кабинет к врачу над кабинетом табло загорается "идёт приём", а когда душу идёшь показывать, врач кабинет на защелку закрывает и шторку поворачивает, чтобы ничего не видно было, даже если кто-то вломится, сломав замок.
Шутки шутками, как то раз пришла к гинекологу, а у нее кресло вот так же стоит к окну.1 роддом, столица нашей родины, отделение гинекологии. Окна смотровой выходят на жилой дом, кресло развернуто к окну. В другом конце крыла клизменная такой же конфигурации ))) Штор нету как класса. А в рожалках сквозные окна промеж помещений, можно на людей посмотреть, себя показать ))
лежал как-то будучи школьником в больнице в Молдове, в столице. клизму делали в кабинете с огромным стеклом в двери (не матовым, а как окно, всё кристально видно), а кушетка на которой делалось действие - аккуратно напротив двери.)) и любопытные детишки лет 10 с интересом наблюдали процесс.
Лет 10 назад у нас медосмотры так проходили: кабинет дерматолога-гинеколога. Вызывают женщину и 5 мужчин. Дальше монолог врача:
- женщина, проходите за ширму, раздевайтесь и садитесь на кресло, а вы парни ко мне. Половой жизнью не живете, от кожных болезней и ЗППП не лечились, молодцы, давайте санкнижки, щёлк-щёлк-щёлк печати, теперь в 8й кабинет к лору.
Все пятеро молча выходят, женщину начинают осматривать на 10 минут.
рабочие курят... Гинеколог так нервно - ой да им пофиг уже они привыклиа рабочие такие
-широкую на широкую раздвинь без фото скажем опухла ли
Я в эту инфекционку к жене приехал, и там тоже вечером как в театре, разве что коньяк не продают поблизости;)
они ему явно платят или ему строят, а то звучит очень странно, я в военкомате заходил к хирургу и проктолог там тоже рядом сидит и ты сначала член показал, извиняюсь, потом зад, что там всё нормально, по классике сидит бабка которая ничего не делает, а просто с ностальгией смотрит и самая вишенка на торте, это окно которое выходит во двор военкомата, где все ходят и курят обычно, там я видел и стоматолога, девушку молодую и психолога и оториноларинголога, там наверно от стыда сразу минус 5 см, а ты потом ещё выходишь и всем им в глаза смотришь, ну и по классике тоже кто-то зайдёт, с таким лицом как будто на кухню зашел в холодильнике что-то взять, и у всех тоже была одна и таже фраза, да все уже всё видели, подглядывали что-ли, и я вот подумал с таким разгоном, конечно абсудным, но всё же, чего тогда вы там не сидите голые, раз все уже всё видели. В военкомате были довольно таки красивые девушки, было бы хотя бы ничья, а так шансы на знакомство падали)
и у всех тоже была одна и таже фраза, да все уже всё видели, подглядывали что-ли
Когда учились - насмотрелись по самое "не могу", поверьте. Им реально по хую.
я знаю диагностический центр, где сортир на первом этаже, и унитаз - прямо у окна, которое до пола. Жалюзи нет.
ну почти. Тут, кстати - до коптеров - кто тебя там увидит?
а, когда его снимали - коптеров ещё не было.
Когда у нас в начале 90-х не было воды неделями - ходили на крышу испражняться, да.
На 16-м жил.
Это нас энергетики так воспитывали. Нет электричества - следовательно - нет ни воды, ни холодильника, ни электроплиты, ни лифта (ну, последнее мне было не страшно в 20 лет, но я же не один такой). НИ-ЧЕ-ГО.
У меня с тех пор постоянно стоят канистры с водой теперь.
Потом лежали в реаб центре русское поле. Сейчас не знаю как, а в 17 году там отдельно стояло в самом начале у шлагбаума отделение для совсем мелких детей. Два этажа. Мы лежали на втором. Окно в ванной комнате почти во всю стену и без штор, без нихера. В самой палате так же, но там хоть за дверцей шкафа можно было спрятаться, чтоб переодеться. А вот душ я принимала на корточках, потому что шторы у ванной тоже не было. А к чему я упомянула шлагбаум, да потому что это единственный вход и выход, в основной огромный корпус, все проходили мимо наших окон.
и никто не пожаловался администрации? Ладно бедные мамы с детьми (хотя я знаю парочку мамаш, с которыми лучше не пререкаться, уничтожат морально), куда папы смотрят? Так сложно мужу сходить к глав врачу, и "намекнуть" что если шторы не будет, то он вместо шторы висеть будет?
Лежала в инфекционке детской с сыном. Первый этаж, напротив многожтажка. В туалете здоровое голое окно.
ну это не детская клиника была.
МРТ в Орехово, в гериатрической клинике, вроде...
Москвабад.
я имел в виду, что в детской клинике, можно сказать - это не так критично)
Хотя там ведь и взрослые пользуются туалетами.
Но в моём случае - даже такое отмазки нет.
Фильм Женатый холостяк.
Героиня Ларисы Удовиченко переодевается за дверкой шкафа, но ее видно в зеркале на противоположной стене.
Фильм, кстати, ничего, веселый.
В цдм на Лубянке тако туалет в ресторане, там даже табличка есть, что стекло зеркальное, вас не видно)
Разглядывать наземные объекты в ньютоновский телескоп - это еще большее извращение, нежели просто подглядывать в окна гинекологии.
Только Ширль, (любая подзорка, собственно), только хардкор!
— Мадам, говорят, ваш муж часто посещает варьете?
— Не так, чтобы часто, но за год он сносил пять биноклей...
Это было бы чутка прекрасно, если бы накидывали, но увы. Бывает так, что если спросишь простынку НА кресло (свою забыла), то можно услышать монолог «государство нам на это деньги не выделяет, свои надо носить» и т.д.
А уж если попросить отрегулировать подпорки для ног под свою степень раздвигания, то можно много приятного услышать о себе.
Ps лично для меня, все кресла не удобные: они будто отрегулированы на длинноногих или крупных женщин. Реально, садишься, закидываешь ноги и будто тебя, блиать, на шпагат тянут)))

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.