3469

Неловко получилось

В студенческие годы, ввиду получаемого образования, часто ездила в лагерь на практику, вожатой. Выбирала обычно старшие отряды, с ними интереснее работать. А в этом лагере было много строгих, но порой очень дебильных правил, и одним из таких было обязательное присутствие и участие вожатых в вечерней дискотеке (нужно было танцевать со своим отрядом). И была у нас в отряде девочка, которая ну очень уж смешно танцевала, не умела, но показушничала и старалась. Остальные ребята над этой девочкой открыто посмеивались, за исключением пары её подружек.

Я, честно признаться, танцевать не умею тоже, и поэтому старалась не лезть в дебри пластики и усердно отлынивала от этой вожатской обязанности, благо, за её исполнением следили не так внимательно. Но в один вечер чёрт дернул меня выйти на танцпол с отрядом, настроение было хорошее, дёргалась как умела :D (на долю секунды даже показалось, что у меня вполне неплохо выходит). Каково же было мое недоумение, когда в перерыве ко мне подошли те самые подружки нашей отрядной танцовщицы и наперебой начали меня обвинять в том, что я пародирую и насмехаюсь над их подругой, и как это мне не стыдно, яжпедагог о.о

В общем, убедить их в том, что я просто так танцую сама по себе, не удалось..

Неловко получилось

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.