А в чём проблема то в подключении дополнительных клавиш через универсальную последовательную шину USB? В некоторых моделях мониторов есть интегрированные колонки для воспроизведения звуковых потоков! Что же мешает создать ещё один кабель?
Вот опять никто ничего не помнит.
Раньше клавиатуры обнаруживались лишь при старте компьютера (PS/2, DIN-коннекторы и соотв. интерфейсы). Посему, если компьютер загрузился, а клава не подключена, то это надо опять его перезагружать и т.д. Это сообщение просто дает шанс пользователю подключить отсутствующую клавиатуру.
sudo - оболочка суперпользователя
это запуск приложения keyboard с правами суперпользователя
Абсолютно верно. Комментарии на пикабу - это 30% лицемерия, 30% кармодрочества, 30% задроства и жалкие 10% хоть немного годного юмора.
Не логичны тут твои высказывания! Тема про линукс пользователя.
1 й комментарий о том что нет клавы для поднятия линукса.
2 й собственно имитирует выдачу клавиатуры в линукс подобных системах.
Все логично и последовательно. Если ты понятия не имеешь о чем тут идет речь, то к чему твои письмена? День не задался? Надо херню написать?
Это тоже самое, что гуманитарий будет лезть в шутки физиков и обвинять их в лицемерии из за своей безграмотности!
Боже, парень, прочти хотя бы комменты выше, прежде чем писать что-либо, пиздец логика без клавы писать sudo keyboard - ахахах какой юмор, так тонко. Вот живой пример человека, который думает "Я неебаца системник, я закончил Воронежское какое-нибудь ПТУ и я ебать какой красноглазик, а все остальные идиоты, гуманитарии, ламеры и прочие", спустись немного ниже парень, "не гуманитарий" блин, логика твоя гавно и юмор твой гавно, я лишь пиздец какой занудливый, занудливый как ваш юмор, потому что вы меня подбешиваете псевдоинтеллектуалы. Где, в каком месте ты видишь безграмотность мою? Я только твою безграмотность вижу в тексте.
ой блять понятно!
Один вечер решил НОРМАЛЬНО пообщаться с юзверем, и вот на тебе!
Пора уже смириться с тем, что все юзвери п*доры.
*открывает opennet...
П.Сы: Всю сознательную жизнь сижу на линуксе.
А видели бы вы шутки на русском форуме генты. Такое ощущение, что инопланетяне-аристократы там только и зареганы.
Сменить положение курсора и выбрать
Вообще теоретически этого вообще везде достаточно, другой вопрос, как долго ты будешь листать длинный код с начала.
Выключаешь, держишь кнопку ВКЛ. и звук+ 10 сек. Открывается бут меню...
Такс... фул вайп...