Некромант

Лестница... Мало кто знает, но по состоянию лестницы можно понять, насколько успешна любая харчевня. Умелый и умный владелец здания никогда не оставит ее без внимания. Обязательно будут перила, которые помогут возрастным респектабельным богачам(у которых, к слову, зачастую большая проблема с лишним весом) подняться наверх к своим покоям, где их уже будут ждать молоденькие пышногрудые... Ну да ладно, это уже слегка другая история. Ступеньки должны быть покрыты мягким ковром, чтобы никто и никогда не потревожил сон уставших господ звонким стуком каблуков или же скрипом половиц, который может проникнуть во все уголки здания. Тут же этого не было и в помине. Я чуть было не подпрыгнул от ужасающего звука, когда поставил ногу на первую ступеньку. Казалось, что весь зал на мгновение замолчал и посмотрел, что за чудовище издало столь страшный рык. Рука, которой я придерживался за стену, уже была настолько грязная, что этому цвету позавидовал бы любой маг, практикующий черную магию. Огромную устрашающую паутину которая висела в самом углу лестницы на стыке со стеной, не торгуясь купила бы любая уважающая себя ведьма в возрасте до 300 лет(у всех тех, кто постарше, в собственности есть много пустующих домов, где они специально выращивают паутину таких размеров).

Всем привет, я делаю свои первые пробы пера в жанре фентези. Сам, в свое время, прочитал очень много различной литературы подобного характера и довольно долго.

Написал уже около 130к знаков, публикую это на нескольких сайтах. Вроде просмотры есть, читают. Но комментариев практически нету. А мне очень хочется знать, что нравится людям, что нет, мб укажут на ошибки.

В общем, если есть у кого-нибудь желание почитать - заходите. Буду ждать ваших отзывов!

https://litnet.com/book/nekromant-vozvrashchenie-b64740

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Уж очень ты превосходной степенью увлекаешься. То у него ступеньки страшный рык издают, то руки чёрные, маги обзавидуются...Попроще , полегче, а так ничего.

раскрыть ветку (3)
1

Поддерживаю, подробное описание помогает воображению, но именно описание, а не такие сложные конструкции с абстрактными сравнениями. Тяжелый текст, прям читаешь и спотыкаешься.

раскрыть ветку (1)
1

понял, благодарю

Благодарю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку