6

Некомпетентные мастера в Ростелеком

Пишу на эмоциях. Летом появилась проблема с интернетом в сетевых играх союзники и враги постоянно дергаются как и союзники что вызывает дискомфорт. Делал проверку через пинг чтобы проверить его стабильность , временами были сильные скачки

Умные люди рассказали мне про программу winmtr для того чтобы увидеть данные. ip ростелекома это 77.37.250.202 по моей логике обычного пользователя проблемы в этом месте.

Основываясь на полученных данных я обратился в техподдержку своего провайдера. Когда первый раз вызвал мастера, приехали посмотрели спидтестом и уехали, а проблема осталась я расстроился, но продолжил общаться с провайдером чтобы мне предоставили помощь для решения проблемы. Просил указывать в следующих заявках что спидтестом уже проверяли, проблем в  скорости нет, только в данных, которые похоже теряются. В итоге летом все кончилось тем что мне сказали проблема где то с их стороны, оставили заявку на более детальный осмотр и на этом все закончилось.

Этой зимой я снова решил попытать счастье в решении проблемы, добившись в диалоге внятного ответа мне выслали мастера осмотреть оборудование

После такого обнадёживающего ответа я стал ждать мастера на следующий день. И к назначенному времени звонит недовольный мастер, с которым я знаком с лета по этой проблеме. По диалогу с ним я узнал что он не знает понятия "хоп" и пришел бы делать замер спидтестом, хотя я в заявке просил этого  не делать. Когда речь зашла о том чтобы попробовать сменить порты мне ответили "-Их туда сюда менять чтоли?" возможно я переврал фразу, но я в тот момент уже негодовал из за ситуации. Сказал мастеру отменить вызов так как мне не хочется чтобы человек даже не знающий что его попросили сделать приезжал и делал все по методичке проверить спидтестом. Прошу прощения за сумбурное повествование очень расстроен что никак не выходит ничего решить.

спасибо что прочли!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пе.Ре.
Как говорил ранее.
Чтобы получить свое от РТК, всегда.
1-Всегда работает тактика, я дурак и я с гранатой.

2-никогда не говорите о том что у вас низкая скорость, если таковой по шнурку нет. Говорите о том что у вас разрывы соединения.
3-техники это ппц, там смекалистых людей полтора человека...чтоб пришел рукастый дед.
Требуем перерасчёт, говорим что составим претензию, и вообще в жопу вас я ухожу.
Фишка в том, что вас переводят на менеджера, по оттоку клиента. Который вам очко вылежит, лишь бы остались. И его сообщения в приоритете у техников идут вверх. И если абонент отключился из за техники- их будут любить в задний проход сильно и долго
раскрыть ветку (1)
0
Ууууф. Как вы много и интересно расписали спасибо
0
Upd
пардон, там вам ответили что шкаф сдох.
странно, что приехал тот же Вася... Про их компетенцию это отдельная история и откуда их берут, тоже вопрос.
чекнул, у вас технология фттх-95% проблем это шкафы а именно горшок. Иногда тупо контакты оттлели.остальные 5%это мертвый роутер и WiFi.

Дам совет, чтобы приехала Васе подмога.
это берете и к заявке прилагаете ПРЕТЕНЗИЮ так оператору и говорите, что условный Вася не справляется с задачей, а так же берете и встаёте что хотетие отказаться от услуг РТК.
сами увидите как моча бежит по трубам.
говлрю как бывший оператор РТК
раскрыть ветку (1)
0
А сейчас вы тоже у какого то провайдера работаете?
показать ответы
0
Upd
пардон, там вам ответили что шкаф сдох.
странно, что приехал тот же Вася... Про их компетенцию это отдельная история и откуда их берут, тоже вопрос.
чекнул, у вас технология фттх-95% проблем это шкафы а именно горшок. Иногда тупо контакты оттлели.остальные 5%это мертвый роутер и WiFi.

Дам совет, чтобы приехала Васе подмога.
это берете и к заявке прилагаете ПРЕТЕНЗИЮ так оператору и говорите, что условный Вася не справляется с задачей, а так же берете и встаёте что хотетие отказаться от услуг РТК.
сами увидите как моча бежит по трубам.
говлрю как бывший оператор РТК
раскрыть ветку (1)
0
Уууф попорядку. Играю через роутер. Тоже самое что и по проводу. Мастера которые приезжади меняли только порты и делали проверку спидтестом..
показать ответы
0

ростелекомовский со стороны РТ. то есть проверить только сам линк до РТ.

раскрыть ветку (1)
0
А. Имеете ввиду тот ip на котором потеря идет. Мне нужно пару минут
показать ответы
0

а если ping -f IP-роутера-Ростелекома ?

раскрыть ветку (1)
0
У меня свой ротурер. Зачем мне ростелекомовский? Плюс фото по проводу
показать ответы
0
Банально может проблема в самом роутере , у меня такое было , тоже не мог долго понять в чём причина. Оказалось роутер не самый лучший и при подключении к нему более одного устройства выдавал во такие провалы и скачки пинга .
раскрыть ветку (1)
0
Когда проблема только появилась так же думал. Купил новый роутер. Ничего не поменялось
показать ответы
1

скажите, через wifi проверяли или через провод?

раскрыть ветку (1)
0
Всячески, чисто провод)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+