48

Нехожеными тропами

Серия Девственность

Всем привет!

У нас в лиге много парней, вообще не имеющих опыта отношений с девушками. Это часто хорошие ребята, просто не всем везет с женским полом, иногда их сексуальность не сформировалась в результате каких-то не простых жизненных обстоятельств, и теперь они не знают, как ее раскрыть. Это не значит, что они плохие, это значит, что к ним нужен особый подход. Не следует от них ожидать, что они точно знают, как себя вести на свидании с девушкой. В общем-то хорошо, если они находят силы честно признаться в своей неопытности, тогда девушке проще понять, что делать в этой ситуации.

В принципе, это такой же парень, как и любой другой, в чем-то даже лучше, во всяком случае, он свободен и за ним не тащится хвост из «бывших», но по многим очевидным вещам ему нужны подсказки.

Какие вообще у него есть минусы, связанные с отсутствием опыта:

1. Завышенные ожидания от внешности девушки.

2. Порой излишняя сексуальная озабоченность.

3. Комплексы, связанные с отсутствием опыта.

Плюсы тоже есть:

1. Отсутствие опыта. В принципе, все, что вы ему расскажете и покажете, будет правильно, ему не с чем сравнивать.

2. Отсутствие бывших. Ему некуда возвращаться.

3. Отсутствие эмоциональной усталости. Для него ты - первая девушка, он будет стараться. Его чувства свежи.

Откуда вообще они берутся? Понятно, что мужчина вылезает из мамы не сразу бородатым, со своим бизнесом, квартирой и машиной. Часто такой человек уделяет внимание своей карьере, иногда его комплексы идут из семьи («ты наш красавчик и умница, невесты только за тобой и будут бегать» - говорят мамы таким сыновьям), иногда в его окружении вовсе нет подходящих девушек (все заняты парнями постарше, как это часто случается в подростковом возрасте).

В нашей лиге бывает, хоть и нечасто, что девушки вдруг начинают жаловаться, что подходящих вариантов нет.

Мне кажется, они не там, не то и не так ищут. Подходящий вариант надо формировать, крайне маловероятно, что где-то бегает человек, идеально созданный для тебя! У тех пар, которые вам кажутся идеальными, тоже был период притирки, просто они работали над отношениями и получили нужный результат.

Что же делать с такими парнями, если один из них вам понравился?

1. Договориться с ним о свидании. Он не всегда согласится с первого раза, можно и нужно проявить настойчивость и дать ему время обдумать (для него этот шаг столь же сложен, как вам - выйти замуж).

2. Есть такая штука - язык тела. Настройте его на правильный лад, что это именно романтическое свидание, ведь его максимум до этого - деловые встречи. Поцелуйте его при встрече (в щеку, не обязательно его засасывать с разбегу - это отпугнет!), слегка обнимитесь.

3. Наболевшая проблема - по расходам. Все эти «пусть девушка платит за кофе» и прочая чушь - они только в интернете хороши, в жизни эти ребята так себя не ведут. Если беспокоитесь, то обсудите этот вопрос до свидания, но учитывайте, что за смешками он будет скрывать смущение и волнение.

4. Он в значительной степени не уверен в себе. Дайте ему понять, что свидание можно повторить, но явно обозначьте (можно словами), что на следующее свидание приглашает уже он. Если он вам понравился, но вы это не сделаете - он подумает, что он вам не понравился.

5. Повторять свидания, пока не надоест или они не перейдут в нечто большее.

Многим девушкам эти советы покажутся странными, обычно задают вопрос «ради чего так напрягаться?», бывают страхи «я его разовью, и он уйдет к другой». Как один из представителей описанных выше ребят скажу так: если ты задаешь себе вопрос - ради чего так напрягаться - и не можешь найти на него ответ - пожалуйста, не напрягайся! Нет ничего хуже, чем свидание с девушкой, которая пришла на него с видом «королеву надо носить на руках» (да, у меня подобное могло бы быть, только я вовремя отказался от встречи). Свидание во взрослом возрасте, независимо от опыта каждого партнера - это всегда взаимная симпатия и взаимные усилия. Ну, и по второму вопросу сразу скажу - если девушка будет тормозить меня в развитии, потому что я получу мощнейший толчок вперед (или пинок под зад) от ее предполагаемого присутствия рядом - я ее брошу только за то, что она тянет меня вниз. В работе у меня такое случается регулярно: достаточно часто находятся люди, которые, вместо того, чтобы развиваться, пытаются других тянуть вниз. Может быть, я и жестокий человек, но я их сразу же увольнял, как только замечал такую тенденцию. Нужно уметь развиваться вместе.

Напоследок расскажу, как я впервые целовался по-взрослому с девушкой (это все равно вам понадобится на одном из таких свиданий - и даже тут просто не будет). Это был корпоратив на работе (то есть возраст уже вполне сознательный), мы весь вечер танцевали вместе, периодически уединялись, она задавала всякие намекающие вопросы «чем займемся?», в итоге, где-то с пятой попытки я оказался приперт к стенке и меня банально засосали. После этого я стал чуть более раскованным на какое-то время и понял, что я, кажется, нравлюсь этой девушке.

Все это может показаться странным для взрослого человека, но у всех нас разный жизненный опыт: пока одни преуспевали в отношениях, другие делали это в работе. Третьи успевали везде, походя покоряя вершины тут и там, но, возможно, в этом больше везения, чем каких-то достойных восхищения личных качеств. Меня лично совершенно не пугает совмещать опыт двух зрелых людей в разных сферах, сомневающимся напомню, что даже у кошек вязка происходит так, чтобы один из партнеров обязательно был опытным, а у людей все гораздо сложнее.

Всем необходим кто-то, с кем рядом будет комфортно. Готовы ли вы приложить чуть больше усилий, чем обычно, чтобы выбрать себе спутника жизни из числа тех, кто появился на брачном рынке с некоторым запозданием?...
Нехожеными тропами

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ага... Так барышни и побежали неликвидов клеить...

раскрыть ветку (86)
4

А почему "неликвидов"? Если применять рыночные аллегории, то такие парни в перспективе могут заметно повысить свои котировки.

То, что человек девственник, само по себе означает мало: все рождаются девственниками. Если сам этот факт вызывает опасения, то, скорее всего, они связаны со следующим:

1. У парня отсутствует опыт отношений, и чем он старше, тем ему возможно будет сложнее перестроиться на то, чтобы вести совместную жизнь. Но ирония в том, что если человек имел какие-то отношения, он их именно имел и они по каким-то причинам развалились. К тому же, даже у девственника есть опыт отношений: ведь первые люди, с которыми мы строим отношения это наши родители. Так что это не совсем кот в мешке, и стоит присмотреться к этим отношениям, и, вопреки любви к историям о плохих родителях и хороших детях, они все равно показательны.

2. У парня отсутствует опыт сексуальной жизни. В современном обществе это считается проблемой, но все зависит от степени зацикленности на этом вопросе, что с одной стороны, что с другой.

Подытожу: все эти причины устранимы и опыт можно без труда приобрести. Так что считая человека неликвидным именно поэтому, мы просто занижаем цену акций и повышаем шанс кого-то на них нагреться.

Гораздо важнее, то по какой причине человек остался девственником. Именно это влияет на настоящую ценность акций, и ответ на этот вопрос может показать либо недооценность акций и значит перспективность вложения в них, либо высокорискованность вложений.

раскрыть ветку (6)
Боюсь что аналогия с рынком акций тут несколько неуместна. Поскольку термин "неликвид" в данном случае будет биологический. Поскольку отбор полового партнёра происходит на уровне инстинктивых программ, то происходит оценка биологической успешности индивида (такая как добывать еду, завоёвывать более высокое положение в иерархии и т.д.), а равно и потенциальной успешности (конкурентоспособности) его потомства. И если парень в тридцать с лишним лет остаётся биологическим омегой, то уже вероятность на это как-то повлиять практически нулевая.
раскрыть ветку (5)
5

Чтобы рассуждать в таком ключе, нам необходимы статистические данные о такого рода парнях. Сомнения относительно высказанного дают примеры людей, имеющих очень ограниченный опыт сексуальной жизни или не имеющих его вообще, которые успешны в своей профессии, хорошо зарабатывают, обладают вполне нормальной внешностью и прочими атрибутами успешности. Просто у них по разным причинам что-то пока не сложилось в этой сфере жизни.

раскрыть ветку (4)
0
В "лиге знакомств" перед новым годом проходила перепись девственников, кому за тридцать, там таких примеров довольно много, и это только те кто сидит на Пикабу, подписан на лигу знакомств и осмелился о себе написать. А если копнуть в масштабах страны, то цифры будут не очень оптимистичные...
раскрыть ветку (3)
2

Эффект сообщества. Попав в определенные сообщество людей, группирующихся по некоторому признаку, может создаться неверное впечатление об общем количестве людей, имеющих данный признак.

раскрыть ветку (2)
Тут дело даже не в сообществе. По статистике, которую подтверждают большинство социологических исследований, у 80% женщин в качестве полового партнёра востребованы не более 20% мужчин. Таких мужчин женская инстинктивная программа воспринимает как максимально качественного, генетически перспективного производителя для своего потомства, поэтому секс ему предоставляется бесплатно и в неограниченном количестве. Такие мужчины у женщин имеют статус "ебарь" Остальные же 80% либо воспринимаются условно годными, и им приходится так или иначе секс "покупать" ( это бытовая проституция, прошу не путать с обычной), статус "спонсор" , либо они вообще невостребованы как половые партнёры, но их используют в качестве эмоционального унитаза (жилетки), бесплатного источника мелких услуг или подарков. (Статус "друг"). И вот таких вот "друзей" очень и очень много, причем независимо от образования, работы, наличия жилья, машины, и прочих атрибутов социальной успешности.
раскрыть ветку (1)
0

А есть возможность поделиться этими социологическими исследованиями? Встречал что-то похожее про сайты знакомств, но не уверен, что справедливо их выводы распространять на всю популяцию.

1

Ну смотря какие барышни.

Кому-то и такой в тему.

Вот только его тараканы зачастую не дадут ему посмотреть шире и соединиться с действительно подходящей именно ему партнёршей.

Таким низкоинициативным товарищам нужна милфа 35-45, все сделает за него: раскрепостит, позаботится, приободрит, сама сверху поскачет)))

От парня требуется красивый внешний вид, крепкий стояк и отсутствие мозгоедства.

раскрыть ветку (78)
10
DELETED

От парня требуется красивый внешний вид

%вышел из чата и пошёл на какой-нибудь PeaJIbHblu_CePBa4oK в СS 1.6%

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы