Неизлечимое неизлечимое неизлечимое
а я скорее бы уже стерлось ну пожалуйста. Неизлечимое неизлечимое неизлечимое существо. Только не существовать никогда нигде никак больше. невыносимо. Так не должно было быть. Никто не знает как сделать это. Таблетка сломала мне всё. Акатизия неусидка бесоница запор паника от всего звуков запахов цвета темноты как уйти. Вешался на змеевике пояс парвался и я очнулся и кричал дико от дикого страха я не могу больше себя чувствовать в голове очень плохо мне психическое и физическое состояние невыносимое после лекарств психушки стало невыносимо. Психиатр аркаша любит суши и обманывать людей чтобы коек было больше, за них ему платят. Ободок один на два унитаза. Монгол украл носки, он моет руки. Мать снимает квартиру 1 кмн, и не живёт никто там, просто ездят туда. Я колол иглой в вены чтобы кровь выкачать немного. Очень устало от себя. Никто не знает как. Ну вдову то можно было не мучать, сироту защитить. И так в проклятой России же. Значит нет. Он просил просил помоги помоги помоги и ии. Постоянно шум за стенами. В голове грибок на мозгу. Акатизия мучает. Ну съем за день обычно яблоко и несколько пирожков. Курю курю курю. Воняют постоянно. Крыса сгрызла провода, теперь бриться нечем. Новый год, большинство счастье счастье. А мне почему это а. Я же не просил. Яж защиты просил. Самая мерзкая ошибка и мразь вселенной это я. Невыносимо понять это и все что сделало я.
Всё что сделало я. Чечня круто. Майнеры кокаин сын. Лезвия строительные, кабель петля, ручка двери. Холодно все время а одеваться не могу. Не чешется но чешу все постоянно... Акатизия... Просто бы стереть я навсегда. Вы не представляете что со мной происходит это. Понимаете же что не жилец. Ну на пишите как.
Иван ианоф, Кыргызстан,там вк соц сети.
Напишите.
Кошка тяжёлая очень и шумная, а кот очень сильно болен и мучается, гной из носа капает, ему то за что. Вернуться бы в 2006 хотя бы а лучше стереться навсегда. Показывайте это детям, алкоголь табак наркотики это всё.
Жалко нас. 1 в 40 секунд. 1 в 40 секунд. 1 в 40 секунд.
Я МРАЗЬ.