22
Два строиеля
Юмор Юмор

Негр с небольшим

Негр с небольшим

— Екатерина, я в поезде на Брест! У меня проблемы, Екатерина! Но я вернусь, я обязательно вернусь!

— Проводник! Проводник! Да, что же это такое? Успокойте его наконец!

— Лежать, сука! Руки за голову!

— Крути его, я ему подножку поставил!

— Пацаны! Не бейте, пацаны... Аааа... Мусора поганые... Екатерииинааа...

Все это я услышала спросонок в пять утра, когда раздался звонок от Димки Белоруса, который в данный момент должен был монтировать перегородки в мебельном центре. По крайней мере, так я считала, и несколько часов назад все так и было. Но все течёт, все меняется, так как никто вовремя не спохватился и не начал жечь на кострах этих древних греческих умников.

История эта произошла на следующий день, после того, как приехав на объект, я обнаружила стену. Вот прямо посреди площадки. А рядом со стеной, гордых своей работой, тружеников, не сумевших показать пальцем, где именно в проекте они узрели необходимость стены посреди помещения.

А за день до этого, после трёх бессонных суток и освоения собственноручного монтажа перегородок из гипсокартона, на вопрос в рабочем чате "что в остатке", я описалась: " негр с небольшим". "Сочувствую, — ответил начальник, — а по остаткам что?" Сочувствия я принимаю по сей день.

Я подружилась со всей охраной двух торговых центров. Я благодарю бога, что он вложил в меня любовь к шмоткам, и что у меня их много. Иначе я бы уже ходила в рванье, испачканном шпаклевкой, так как стирать мне некогда. И за купленные на распродаже упаковки трусиков и носков "на всякий случай" тоже благодарю. Вот он и настал тот самый случай.

У меня нет ни кусочка хлеба. А сегодня я выпросила во "Вкусно и точка" сахара с собой, чтобы выпить дома чаю.

Я перешла на чистый мат без вкраплений. Я спала на гкл, на полу, на тележке и в рабочем автобусе.

Я и есть тот самый герой нашего времени, женщина, которая смогла. А во сне мне снится, что я сплю в гробу, в кладовке, а негр с небольшим шпаклюет его снаружи.

Два строиеля

25 постов5 подписчиков

Правила сообщества

можно публиковать свои истории связанные со строительством и ремонтом квартир и домов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы