16

Неделя бега.

И снова здравствуйте!
Не смотря на отсутствие заинтересовавшихся, я продолжу небольшую серию постов о изменении образа жизни, скажем так, для себя.
Если кому интересно, начало тут .

Итак, спустя неделю бега по вечерам и ущемлении себя в поедании вкусняшек я встал на весы. Весы напольные, электронные с зелеными такими циферками, стоят на у нас складе, многие такие видели. На экране 84кг с небольшим хвостом, т.е минус 2кг относительно прошлого взвешивания. Честно говоря, я думал, что это погрешность или еще какие то там внешние факторы, однако результатом остался доволен. Конечно, нужно больше времени, чтобы понять о реальной пользе таких нагрузок, в следующую среду контрольное взвешивание, ситуация будет яснее. По ощущениям ни чего не изменилось, как был жирным так и остался. Только вот жрать постоянно хочется, говорят должно пройти. После первых 2вух дней дико болели ноги, поэтому я сделал паузу, один день просто вышел на вечернюю прогулку, второй день занимался домашними мелочами. Вообще не так просто заставить свою ленивую жопу выйти в -15...-20 в 21.00 на улицу и побежать по тротуару в свете вечерних фонарей, но цель есть цель, через не хочу нужно стремиться к заданной точке. Ах да, точка на данный момент это 72кг. Кстати, видел во время пробежки идущую мне на встречу пожилую пару с лыжными палками, называется такой вид деятельности "скандинавская ходьба", молодцы, че сказать. В общем, если не произойдет чп, сегодня на пробежку, буду мониторить состояние своего дряблого тела дальше.
О курении.
На сегодня почти 4 недели без сигарет, в воскресенье будет 30 дней (ха, если вдруг не начну опять). Курить особо не тянет, иногда проскакивает мимолетное желание. Ну как желание, просто мыслишка, которая возникала когда я курил, мол давно не дымил, надо сходить. Стал курить во сне. Нет реально, курю во сне. Ощущения, вкусы, запахи все есть как на яву. Проснувшись утром, думаю, "на кой ляд я закурил?", однако основательно проснувшись, понимаю, что это только сон. Тешу себя надеждой, что дальше будет легче, время покажет кто кого.
На сегодня все. Спасибо если дочитали ну или не дочитали, тоже спасибо.
P.S. особой поддержки от пикабу не жду, но будет приятно знать, что кому то интересно. А если прочитав пост, хотя бы один человек поступит так же, то это будет верхом. Еще раз спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы