Так все эти "подарки" автоматически приложением рассылаются и там нет сравнения опций вашего тарифа и подарка (что кстати странно уж можно было заморочиться для клиентов), отсюда и такие накладки. Собственно там в мегафоне даже когда звонят по базе клиентской с "выгодными предложениями" сами менеджеры тоже не шибко проверяют что уже подключено и на каких условиях и задолбали уже предлагать тарифы в разы хуже того что уже подключено. Короче очередная автоматизированная хрень сделанная через пятую точку.
Они идут даже дальше ) мне не раз звонили, и говорили что я якобы, аж по 150-190 деревянных трачу в месяц на связь, сверх своего тарифа. А когда я говорил, что согласно детализации платежей, в приложении это не так, очень сильно удивлялись ))
По деньгам да, мой тариф больше для тех, кто любить попиздеть, а на него я перешёл только с учётом скидки и того что раньше у меня безлим работал только в Москве и МО, и могли деньги списываться если говорил с другим регионом, а так теперь всё по всей России примерно за ту же цену, вот все равно рассматриваю что нибудь не дорогое и подходящее для меня, а то столько денюшек не хочется тратить на симку)