@Apolon21, почта lepkovich.semen@mail.ru | Родился 26 октября, 2002 года
сам человек http://vk.com/video-76133119_171110144
Ип может быть и динамический (и даже скорее всего). Мало того я пробил сейчас с работы 2 белых ИП с разных подсетей. Один меня в Екат отправил второй в Москву, хотя территориально я в Тюмени. Так с адресом не факт что попал.
Про ип либо совпадение либо успешно попал пальцем в небо. Дело в том что мэйловская почта, после того как была украдена была привязана к номеру телефона, проверил через гугл, тоже выдало Липецк. Совпадение? -___- не думаю =D
У меня украли только аккаунт, но почту отвязали. Ничего нельзя поделать? Как можно ускорить процесс? Помоги, пожалуйста.
Блин, я то подумал, почему мне не отвечают. Почти месяц прошёл. А можно спросить, за какой максимальный срок ответят тебе, и на каком языке? Какие данные ещё им нужны? Ключи, операции всё скинул. Я хочу сразу дополнить, чтобы после ответа не ждать ещё месяц. Спасибо.
Я от стимовцев ответа так и недождался. создавал заявку 28.07.15 дополнял 04.08.15. до 07.09 ответа небыло, восстановил доступ к ящику мэйл, а через него уже стим. Заявку писал в Русскую техподдержку
@Apolon21,
Нахождение Липецк
*Магические цифры id286904549
-
Друг с которым он снимал
*Магические цифры id255334743
Нахождение Ставрополь
нет, я особо этой почтой не пользовался, да как собственно и стимом, раз в месяцок зайду поиграть. сейчас все перепривязал, ко всем телефонам, что были и благополучно перешел на gmail