Живу не далеко от аэропорта, многие редиски бросают свои автомобили у нас во дворах на время отпуска с целью сэкономить копеечку.
почему редиски ?
если земля в вашей собственности - ставите шлагбаум и ни кто не паркуется
если не хотите - он ничего не нарушает
Мне лично вообще все равно, у меня свой гараж.
Но в сезон отпусков летом полиция контролирует таких "долгопарковшиков", клеят листок наклейку и через некоторое время проверяют снова. Иначе жильцам просто будет негде ставить.
В аэропорту месяц парковки стоит 25$.
Очевидно что ДТП. Если бы его стоящим так поцарапали, машина не стояла бы ТАК ровно. Вывод? Вывод такой, что автор даун.
Про то и речь. Причем до аэропорта ещё пара остановок на автобусе или полчаса пешком.
не в курсе. Есть зоны где можно парковатся только жильцам. Выдают листки разного цвета с номером под стекло.
Удар плавно гасят усилители кузова, каркас. А то что на фото - так, шкурка, приконтаченная к усилителям для красоты и краски.
Да, есть ещё телескопические крэшэлементы гасящие удар спереди и сзади. Ввиде запресованных друг в друга трубок. Одно время я занимался их производством.
Кстати я тоже подумал, даже фонарь целый, придраться не к чему. Бесплатный тюнинг с аэрографией ))
вообще странные повреждения... если удар был, почему не сдвинуло. Задний фонарь целый, и разрыв вверх