844
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 690

Истории с английского fml

1. Сегодня на работе нам нужно было переодеть манекен. Пока начальник занимался новым нарядом, я держал её, положа голову на грудь - это самое ласковое, что я чувствовал за многие годы.

2. Сегодня моя подруга немного напилась, но сказала, что всё в порядке - она совсем не чувствует себя пьяной. Всё равно я забрала у неё ключи и предложила лечь на мою кровать, сама же улеглась рядом на пол. Посреди ночи меня жёстко разбудили, когда она перевернулась и наблевала мне на лицо.

3. Сегодня я покупаю свой собственный первый дом. Все меня поздравляют, но в голове только одно - что будет, когда моя агрессивная мать психопатка узнает, что она тут не желанный гость, а семья её поддержит.

4. Сегодня жена бросила курить травку. Теперь она может не спать всю ночь, хотя до этого стабильно засыпала около 9 вечера. У меня совсем не осталось личного времени.

5. Сегодня девушка жаловалась на наши охладевшие в последнее время постельные отношения. У меня на работе большой стресс, но я рассказал, чем она может помочь. Она же решила, что лучше будет накричать, типа меня не волнуют её нужды, и я больше не должен "грузить её" своими проблемами.

6. Сегодня у костра уголёк упал мне прямо в промежность. Я быстро ударил по нему, заехав себе по яйцам.

7. Сегодня жена вынесла мне весь мозг, потому что шурин купил коммерческое офисное здание в Монктоне, воспользовавшись услугами другого агента. Я продаю коммерческую недвижимость в ГТА (это в Канаде). А Монктон даже на карте показать не смогу.

8. Сегодня я пыталась тайком улизнуть с семейных посиделок, пока никто не видит. Когда я шла на цыпочках к двери, мне под ноги попалась пищащая игрушка любимого тётиного чихуахуа. Весь дом погрузился в тишину после этого звука, и все повернулись ко мне. Этот "побег" стал самым драматичным исходом в моей жизни.

9. Сегодня мой малыш снова заболел. Единственный способ его усыпить - это прогулка. Сейчас 2:30 утра, мне нужно вернуться на работу через... 5 часов. Родительство не для слабаков.

10. Сегодня у меня день рождения. Я так радовалась всем этим постам на стене в Фейсбуке. Пока не увидела поздравление от девчонки, с которой мне изменял мой парень.

11. Сегодня я ходила на могилу мужа. Но мне не удалось спокойно погрустить, потому что по соседству какие-то подростки курили травку и обсуждали заговор правительства по "по изменению гравитации".

12. Сегодня вспомнилось, как со мной связался давний знакомый, о котором я не слышал много лет. Настаивал встретиться как можно быстрее и хотел, чтобы я пришёл к нему домой уже после обеда. До конца дня я ремонтировал ему компьютер. С тех пор о нём никаких новостей.

13. Сегодня я разговаривал со знакомым в парке, когда подбежала моя собака, держа что-то во рту. Наверное палку, подумал я. Наклонился взять её, но понял, что это мёртвая белка. Собака просто уставилась на меня с высунутым языком, словно говоря: "Это же палка, кидай её".

14. Сегодня клиентка уволила меня из клининга, потому что я в последнюю минуту отменила работу из-за сильной аллергии - мне пришлось срочно ехать в больницу. Она кричала до тех пор, пока я не положила трубку. Это была моя тётя и, по совместительству, крёстная мать.

15. Сегодня мой новый муж рассказал, что его бывшая на 10-й недели беременности после их "прощального секса" перед нашей свадьбой. Говорит, не ожидал такого, потому что пользовался презервативом. А ведь он всегда утверждал, что люто ненавидит её. Медовой месяц и свадьба на прошлой неделе стоили больше 50000$, которые уже не вернуть.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.3K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры