693
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 683

Истории с английского fml

1. Сегодня пришлось остановиться на заправке в туалет. На двери была табличка, чтобы сначала стучались, т.к. замок не работает. Пока я писал, вошла женщина. Вместо того, чтобы просто сказать "простите" и закрыть чёртову дверь, она распахнула её пошире и вошла извиниться.

2. Сегодня я пыталась произвести хорошее впечатление на новых соседей, принеся им домашнее печенье. Но уронила полную тарелку на их крыльцо и собаки с улицы немедленно налетели на еду. Соседи отнеслись к этому весьма сдержано, но я фактически уверена, что они считают меня психопаткой.

3. Сегодня я одолжил другу пилу. Потом нашёл её у себя на крыльце, но без лезвия и с отрезанным шнуром. Присмотревшись, я понял, что это его пила, а мою новенькую он оставил себе. Однако, он отрицает какую-либо подмену и не открывает дверь.

4. Сегодня я узнала, что сенатор штата продвигает закон о преследование женщин как за убийство, в случае аборта, даже за пределами штата. Выкидыш будет расследоваться как тяжкое нападение, а если они будут признаны непреднамеренными, то в страховке всё равно откажут. Я боюсь за женщин в своей стране.

5. Сегодня у мужа во сне видимо лопнул полип в заднице, и залил кровью все простыни вместе с моими ногами, я думала он умирает. Его забрала скорая, но дочь увидела всю эту кровь в нашей комнате и теперь не может успокоиться.

6. Сегодня я наконец сдал кое-какие анализы, после того как несколько месяцев непроизвольно блевал без всякой причины. Врач сказал, со мной всё нормально, дело просто в моей голове. Чудесно.

7. Сегодня я красил свой новый дом, когда сосед пришёл познакомиться. Посреди разговора он сказал: "Жившая здесь раньше дама была милой, но так и не смогла смириться, что муж повесился в гараже. Или что сын застрелился в подвале". Я больше никогда не усну.

8. Сегодня я подарила мужу на день святого Валентина его любимые конфету и вино. Он разозлился и обвинил, что я "подкупаю" его для постели, т.к. последнее время он не хочет секса. Когда я спросила, как он может быть таким жестоким, он сознался, что изменяет мне, а подарок внушает ему чувство вины.

9. Сегодня 3-летняя дочь пыталась учить простейшее правописание. Она устроила истерику, когда я сказал, что в моём имени нет буквы "Н". Меня зовут Гари.

10. Сегодня я узнала, что у моего парня нарколепсия, когда он отрубился на мне прямо во время секса.

11. Сегодня я вернулась домой, чтобы вздремнуть после весьма болезненной операции на рту. Так что когда из носа пошла кровь, то просто заткнула платком и дальше уснула. Проснувшись, я была настолько улетевшей от обезболивающих, что приняла платок за привидение. От моего крика разошлись швы.

12. Сегодня я поймал в классе двух детей, обменивавшихся записками и сказал им подойти после уроков. Когда один из них наконец явился, я заметил, что он плачет. Он посмотрел на меня и сказал, всхлипывая: "Я впервые пытался завести друга!"

13. Сегодня я пришёл на собеседование, стараясь говорить уверенно, пожал интервьюеру руку и произнёс: "Приятно познакомиться со мной". Работу мне не дали.

14. Сегодня день святого Валентина. Я хотела создать праздничное настроение, украсив дом. Думаю, с меня хватит той блевотины, что я извергала всё утро.

15. Сегодня я пришёл к выводу, что лучший способ запомнить когда у нас с женой в 17-летнем браке последний раз была близость - это вспомнить какой в то время был президент.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры