1057
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 623

Истории с английского fml

1. Сегодня пришлось объяснить своей девушке, что сухой коже с ног место в мусорке, а не на журнальном столике.

2. Сегодня я ждала в машине пока мама ходила в магазин за пивом. Через пару минут в окно постучал какой-то парень и попросил открыть дверь. Я накричала на него, т.к. подумала, что на меня напали. Оказалось он тут работает и отнёс пиво до машины.

3. Сегодня я познакомилась с "милым парнем". К сожалению, это он сам себя так назвал, после того как ехал за мной на велике полтора часа в противоположном от нужного ему направления, чтобы просто снова "случайно" встретиться. Свали уже, чудила хренов!

4. Сегодня я листал ленту на Фейсбуке, и там мне попался пост, как мужчину увезли в неотложку из-за застрявшего в ухе паука. Я так сильно испугался, что лёг спать в берушах. Мне 37.

5. Сегодня я сказала своему мужчине, что с удовольствием занялась бы сексом, если бы он помог мне достаточно "разогреться" и получить удовольствие. Что он ответил? "Чтож, если ты не в настроении, то ничего страшного".

6. Сегодня родители отвезли сестру в колледж, а вернувшись сказали, что с её отъездом в доме будет гораздо тише. Не потому что она такая громкая, просто у неё есть друзья, а у меня, видимо, нет.

7. Сегодня пришлось перейти к системе наград, чтобы заставить моего парня ежедневно чистить зубы. Ему 24.

8. Сегодня нанёс дочери неожиданный визит и стал свидетелем как её избивает муж. Я ворвался и впечатал его в стену. Дочка закричала остановиться. Они недавно начали заниматься боевыми искусствами и устроили спарринг, а теперь у него рука сломана.

9. Сегодня стала понятна причина моей депрессии. Несмотря на все старания, я так и не смог занять незаменимое место в чей-то жизни, нет такого чувства, будто кто-то не сможет прожить без меня. Даже семья.

10. Сегодня родители нашли в моей сумочке рисунки динозавродевочки с бандажом в соблазнительных позах. Они не мои, вообще не понимаю откуда они там взялись, но родители теперь считают меня фриком.

11. Сегодня попал в аварию. В том же месте, в то же время, и с тем же самым другом на пассажирском сидении, что и на прошлой неделе.

12. Сегодня переехал газонокосилкой газету, и тут же на несколько часов стал волонтёром по собиранию конфетти.

13. Сегодня ездил к Маме. Она звала меня раньше, но сразу отказывалась, едва соберусь приехать. Всё равно я наконец-то заявился, и застал её с грязным подгузником, в комнате бардак, т.е. на лицо прогрессирующая деменция. Порой они хорошо всё скрывают по телефону.

14. Сегодня узнал о романе своей девушки с коллегой. Под коллегой я имею в виду своего давнего друга, которому мы помогли устроиться к ней на работу.

15. Сегодня ходила на концерт своего парня. Когда он играет на гитаре, то корчит такие же рожи, как и во время секса.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.3K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры