2329

Небольшая подборка переводов - 101

Жаркие истории с viedemerde.fr

1. Я работаю библиотекарем. Сегодня я составляла перечень детских книг, когда пришло письмо от моего любимого, он обещал устроить для меня вечер, полный нежностей. В это время шеф проходил мимо и указал, что я озаглавила книгу "Алладин и волшебный язык".

2. Сегодня я хотел отомстить своим соседям, которые занимаются любовью каждую ночь как сумасшедшие. Мы с подружкой прыгнули на кровать и начали издавать характерные звуки. Это сработало, соседи проснулись... и занялись любовью как сумасшедшие. Два раза.

3. Сегодня один старикан сел напротив меня в метро. Я заметила, что он забыл застегнуть ширинку. А еще он удачно забыл надеть трусы

4. Сегодня, после орального секса, мой парень не придумал ничего лучше, чем сказать: "Вуаля, напрямую от производителя к потребителю!".

5. Сегодня я нашла в старых коробках своего мужа чековую книжку. "Итого" - было написано на ней. На самом деле там была система оценок всех его "завоеваний", включая меня. У меня стояло 2 очка интеллекта, 8 очков тела и 10/10 за минет.

6. Сегодня моя подружка защищает диплом косметолога, а я выступаю в качестве модели. Тема: "эпиляция зоны бикини". У меня случилась эрекция. Прямо перед подружкой и экзаменатором.

7. Сегодня я ехал в трамвае, и читал заданную по учебе книгу "Секс и старение". Напротив меня сидел старик, он подмигнул мне с кривой улыбкой и сказал: "Даже после 75, он все еще работает!". Рад это узнать.

8. Сегодня, будучи в плохом настроении, я искала свои "игрушки" в шкафу, чтобы провести приятный вечер со своим парнем. Одна проблема, я нашла две пачки презервативов, одна из которых открытая. Мы никогда ими не пользуемся.

9. Сегодня я дважды трахнул свою девушку. Первый раз машиной, второй раз в машине.

10. Сегодня я устроила мужу приятное пробуждение. Он прошептал мне на ушко: "Если ты сосешь, то должна проглотить". Эти слова показались мне смутно знакомыми, но я не могла вспомнить откуда. Позже вечером, я снова услышала их. Он говорил то же самое нашей дочери, когда кормил ее из бутылочки.

Моя группа с остальными переводами, оригинальным текстом и картинками: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.3K пост8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Автор поста оценил этот комментарий
Lamp/Tongue
раскрыть ветку (1)
64

La lampe / la langue

показать ответы
Есть фулл, для друга?)
раскрыть ветку (1)
13

Похоже на какую-то часть "очень страшного кино"

показать ответы

лампа и кот на французском!

раскрыть ветку (1)
2

La lampe et le chat

La lampe und La cote

я правильно написал?

раскрыть ветку (1)
1

Смотря что вы хотели написать и на каком языке.

показать ответы
280
Прям сегодня. Сельсовет. Пришел на правление мужик в шортах. Председатель кооператива. Сел в кресло, разглагольствует.
Замечаю поднятые брови слушателей. А у вещателя яйцо выпало в "штанину" и сверкает на всех)
раскрыть ветку (1)
1

"Прям сегодня" вначале -  отличный подкол.

показать ответы
6

В 9, похоже, было что-то типа "Today I banged my girlfriend twice: by car and in car".

раскрыть ветку (1)
0
Почти, только на французском

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы