Неадекватный сотрудник
Расскажу об ещё одной не очень хорошей истории,произошедшей со мной в одном иве ином заведении.Дело было 8 марта 2015 года,неподалёку от Казани.Решил я сделать своей ненаглядной подарок и свозить её прокататься на "ватрушка" с горки.Сказано-сделано.Собрались,позвали друзей,в итоге собралось нас 4 пары.В качестве времяпровождения выбрали известный в наших местах горнолыжный комплекс "Казань".Для катания выбрали нижнюю гору для сноутюбинга.
Ничто не предвещало беды.Но было заметно то,что один из работников горы был в весьма разгорячённом состоянии.От него ощутимо несло перегаром,он приставал к посетителям с просьбой прокатиться на их ватрушках и в целом его поведение указывало на сильное опьянение.Я не особо заострял на этом своё внимание.
Катались мы часа 3.К тому времени одна пара нас покинула и нас осталось 6 человек.И мы уже собрались уходить,но решили прокатиться ещё напоследок.Знал бы я,чем это закончится,ни за что не стал бы подниматься на эту злополучную гору.Поднялись бы и уже приготовились скатиться,как вдруг внимание нашего товарища привлёк тот самый сотрудник,о котором я писал выше.Не буду пересказывать в точности их диалог,но смысл сводился к тому,что сотрудник предложил товарищу поздороваться с ним,на что тот отказался.Судя по всему,ранее они были знакомы,но отношения у них складывались не самые дружественные.Сотруднику,судя по всему,отказ не понравился,он послал нашего товарища на три известные буквы,на почве чего произошёл конфликт.После словесной перепалки сотрудник попытался ударить товарища,завязалась драка.Сотрудник тут же начал кричать в рацию о том,что его избивают и позвал помощь.В конечном итоге к нему на помощь прибыли двое мужчин,которые также вступили в драку,задели ещё одного молодого человека,также к конфликту подключился ещё один из товарищей,бывших с нами.Короче говоря,образовалась не хилая куча-мала.Сотрудник,окончательно впав в невменяемое состояние сначала бросился на нас с лопатой,потом начал бросаться камнями.Надеясь всё вернуть в русло адекватного решения конфликта,я попытался успокоить дерущихся,встав между ними и пытаясь объяснить,что бить друг другу физиономии не самое правильное решения.И все уже вполне успокоились,но сотруднику,судя по всему,хотелось добиться своего.Я уже собирался отойти,но тут мне прилетает удар по лицу.Затем набросился на меня и начал беспорядочно наносить удары в район головы.Я,честно говоря,даже и не успел ничего предпринять,так как попросту не ожидал такого исхода,учитывая что агрессии я никакой не проявлял.Все это происходило на глазах моей жены,друзей и толпы отдыхающих людей.Другие служащие,к моему удивлению,не пытались оказать никакой помощи.Когда я обратился к сотруднику,подъехавшему на снегоходе,с просьбой вызвать мастера и полицию,он сказал:"Забирай своих козлов и валите отсюда".
В конечном итоге,мне нормально надавали по голове,у меня образовались гематомы и синяки в районе виска,нашему товарищу разбили лоб.Повторюсь,все это происходило на глазах у отдыхающих людей,многие из них пришли семьями,с детьми.Произошли описанные события между 12-00 и 17-00.Кстати говоря,на следующий день я позвонил в администрацию и сообщил о произошедшем инциденте,позже мне сообщили что информация подтвердилась и сотрудник был уволен.Вообще,не особо хотел освещать данный инцидент,тем более что лично я никуда жалоб не подавал,лишь только,повторюсь,позвонил в администрацию и оставил жалобу.Но мне показалось не очень правильным то,что в развлекательном семейном комплексе в принципе допустили к работе сотрудника в не самом вменяемом состоянии,тем более что это перетекло в откровенное избиение посетителей.
Вот такие,не самые положительные впечатления,остались у меня после посещения горнолыжного комплекса "Казань".Спасибо всем,кто уделил мне внимание и с наступающим вас Новым годом!