407

Неадекватные соседи

Недавно с женой начали снимать квартиру, как всегда проблема с парковкой. Во дворе дома есть довольно большая парковка, но на всех естественно не хватает, люди выходят из ситуации по разному-кто-то отсыпает и огораживает на газоне,кто то просто натягивает веревочки, это ладно, но есть же совсем неадекватные люди. С таким я и столкнулся недавно. Прям напротив подъезда(а там узкая дорога и небольшая обочина вдоль всего дома) один товарищ решил что это его законное место. Жена поставила туда машину и ушла домой готовить мне ужин, я же иду с работы и вижу как это тело бегает вокруг нашей машины, пинает ее, и всячески качает. Я естественно спросил в чем дело на что этот мужчина стал кричать что это его место,он тут всегда ставит машину и вообще пошелотсюдасмашинойнах. Я конечно терпеливый человек, отказал ему и объяснил что это обще домовая территория и его место только у него в квартире(так как с такими предпочитаю не связываться), на что этот мужчина попытался меня ударить, а надо сказать что я занимаюсь боксом уже пару лет(как я считаю не зря) и неадекват тоже это понял после моего бокового в челюсть. Потом он встал, орал что засудит меня что это его место и машине моей пипец, и свалил. Вот что мне с таким делать? За себя не переживаю, больше за жену боюсь вдруг этот на нее нападет.Может кто что посоветует. За ошибки не судите школу давно закончил.

44
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю в подъезде его поймать и поговорить(не бить если только сам не полезет), но щас думаю камеру ставить благо на первом этаже живем
 и видно из окна машину

показать ответы

С какой радости это общие места? ты откуда упал? придомовая территория это имущество собственников дома, которым они распоряжаются по собственному усмотрению, и если на общем собрании решили что все парковочные места занимают собственники и определили порядок пользования, то ты идешь на хуй. Ты не можешь отменить решение собрания собственников, потому что ты боксом занимался. Ты должен получить срок за хулиганку и съебаца на хуй из приличного дома.

раскрыть ветку (1)
21

если они решили на общем собрании то они должны составить протокол заседания,согласовать с бти и кадастровой палатой, что придомовая территория теперь парковка а не такой вася пришел и орет, тем более кидаться на меня начал он, я для этого и занимаюсь боксом чтобы защищаться а не быть ватником. Тебя видать тоже с местом подвинули вот ты и бесишься.

показать ответы
DELETED

а есть уверенность, что это действительно общедомовая территория, а не выкупленное место?

раскрыть ветку (1)
13
да есть, у меня друг в газете работает в местной, он в администрации часто бывает, говорит что в нашем городе нет ни одного выкупленного места,и в аренду у гос-ва тоже никто ничего не брал, у него тоже проблема похожая была во дворе только без махача.
показать ответы

Когда люди живя в одном доме и имея под окнами сравнительно не большую стоянку для машин, им приходится выкручиваться по разнаму чтоб поставить автомобиль. Вот в таких условиях исторически между хорошими соседями возникает не гласная договоренность о парковочных местах..ни кто другой их не занимает. Когда въезжают новые жильцы и провозглашают, что это общедомовая территория, то не минуймо начинаются агрессивные нападки. В чужой монастырь со своим уставом не ходят-очень верная поговорка!

раскрыть ветку (1)
18
Не согласен, я так же там живу и имею такое же право ставить машину туда, а насчет договоров это вообще блева т.к.,монастырь теперь и мой так же как и их
показать ответы

Ребята, чем мы тут занимаемся? Рассуждаем кто прав из двух горе-парковщиков? Позасирали все дворы, газоны и детские площадки машинами. Как по мне, так они все неадекваты. Тот придурок-сосед, конечно, в большей степени, но это не меняет ситуации вцелом.

Скоро на пикабу появятся посты о том, как один гопник пересрался с другим, потому что его не теми словами послали...

раскрыть ветку (1)
4
Воу Воу я щел домой а тут это тело набросилось для этого и боксом занимаюсь чтобы защищаться и сам не на кого не кидаюсь
показать ответы
Ладно, ладно, по хорошему, если разбирать ваши с ним отношения и забыть обо всём остальном, то он говнюк НЕредкостный. В моём дворе тоже периодически возникает такая хуйня: старики порят такую хуйню, что "я здесь -надцать лет машину ставил и буду ставить" и ведут себя совсем не по-социалистически))
раскрыть ветку (1)
Вот и я о том же,такую муйню делать в зрелом возрасте зачем???спокойно бы сказал я бы убрал машину и все.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги