Неадекватные соседи
Недавно с женой начали снимать квартиру, как всегда проблема с парковкой. Во дворе дома есть довольно большая парковка, но на всех естественно не хватает, люди выходят из ситуации по разному-кто-то отсыпает и огораживает на газоне,кто то просто натягивает веревочки, это ладно, но есть же совсем неадекватные люди. С таким я и столкнулся недавно. Прям напротив подъезда(а там узкая дорога и небольшая обочина вдоль всего дома) один товарищ решил что это его законное место. Жена поставила туда машину и ушла домой готовить мне ужин, я же иду с работы и вижу как это тело бегает вокруг нашей машины, пинает ее, и всячески качает. Я естественно спросил в чем дело на что этот мужчина стал кричать что это его место,он тут всегда ставит машину и вообще пошелотсюдасмашинойнах. Я конечно терпеливый человек, отказал ему и объяснил что это обще домовая территория и его место только у него в квартире(так как с такими предпочитаю не связываться), на что этот мужчина попытался меня ударить, а надо сказать что я занимаюсь боксом уже пару лет(как я считаю не зря) и неадекват тоже это понял после моего бокового в челюсть. Потом он встал, орал что засудит меня что это его место и машине моей пипец, и свалил. Вот что мне с таким делать? За себя не переживаю, больше за жену боюсь вдруг этот на нее нападет.Может кто что посоветует. За ошибки не судите школу давно закончил.