5637

Неадекватная агитация

Ура! Выборы грядут. Стоп... А что эта херня делает на стекле моей машины?

Неадекватная агитация Выборы, Агитация, Листовки, Политика, Негатив

Ну, наверное, водой намочили, да ляпнули на стекло ночью)) Хулиганы)

Неадекватная агитация Выборы, Агитация, Листовки, Политика, Негатив

О.О

Да ладно... Воды у хулиганов не было, зато был клей.

Я, конечно, понимаю, что, гипотетически, наклеить могли вовсе не сторонники кандидата, а соперники с целью подставы. Но исполнителю руки бы отрубил в любом случае. По самые ноги.

26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ух, какой балаган с цыганами, медведями и пьяным слоном ты можешь устроить!!! Предъяви в штаб данный казус и затребуй оплатить чистку.

И пполетят клочки по закоулочкам! Эти поставляют тех, те - этих. Третьи думали, что чаша сия их миновала, но следующей ночью обклеят их агитками машину прокурора...
РРазвлекайся как хочешь!!! 😊 👍
раскрыть ветку (1)
1

Я ж бензина больше сожгу, катаясь, чем компенсации получу. Если получу) Не сказать, что вера моя в этих личностей крепка... А балаган получился знатный, да)))

0
Если бумага глянцевая, то именно так и прилепает к стеклу если намокнет. Всё равно что на клей посажена. И ведь еë сейчас даже специально мочить не нужно, всë сделает роса или дождь
раскрыть ветку (1)
0

Роса в Оренбурге... Ахаха))

показать ответы
0

Извините что под топом, просто хотел рассказать ТС, что, возможно, злого умысла не было. Мы в детстве раскладывали глянцевые флайеры от такси (что набирают водителей) так же на лобовое на дворники. А на улице была жара. И тот глянец, который был на флайере, припекался к лобовому, как будто клей. Потом вставили начальству, начальство пыталась наехать на нас, мол, зачем вы клеили, но потом поняли что произошло недоразумение, и мы стали запиъивать эти флайеры в почтовые ящики

раскрыть ветку (1)
0

Итак. Если интересно, там был клей. Не жесть. Скорее похож на ПВА. Пять влажных салфеток, семь минут и... на стекле только разводы от влажных салфеток)

0
О мои город!))
раскрыть ветку (1)
0

😁👍